Модератор: Модераторы форума
Anatoliy.Ivanchenko писал(а):Egorfire писал(а):У меня 2012 года выпуска 2.0 - 60Ач.с пусковым током 540А с завода(уже почти 4-ре года живет, раз в год "сажу" его, но после подзарядки работает исправно!)...
Ну этот сезон максимум еще отъездите и перед зимой советую поменять, т.к. он перестанет в морозы заводить. Я вот тоже себе буду ATL.ua заказывать новый, надоело каждую неделю заряжать. Буду скорее всего брать Бош на 65 А с пусковым 550-600 где-то. Советую брать таких параметров аккум.
Anatoliy.Ivanchenko писал(а):Egorfire писал(а):У меня 2012 года выпуска 2.0 - 60Ач.с пусковым током 540А с завода(уже почти 4-ре года живет, раз в год "сажу" его, но после подзарядки работает исправно!)...
Ну этот сезон максимум еще отъездите и перед зимой советую поменять, т.к. он перестанет в морозы заводить. Я вот тоже себе буду заказывать новый, надоело каждую неделю заряжать. Буду скорее всего брать Бош на 65 А с пусковым 550-600 где-то. Советую брать таких параметров аккум.
oleg_t писал(а):Про аккумуляторы Mutlu и Inci Aku есть у кого-то отзывы?
Ничей писал(а):К кото-то есть опыт использования...?
bykovdima писал(а):Ничей писал(а):К кото-то есть опыт использования...?
у меня есть опыт использования Мутлу. все ок. сдох как и все мои аккумы через 2-3 года использования
Сэнсэй писал(а):Если опять сдохнет, попробую ему десульфатацию провести
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]