Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Ср фев 17, 2016 21:29:14

Если же ты считаешь, что тут могут писать лишь те, кто выражает не собственное субъективное мнение, а является Устами Абсолютной Истины... То ты неправ :)

Все, кто тут пишет, пишут лишь то, что они пишут сами, на своё усмотрение, образование и в зависимости от собственного мировоззрения. Все одинаково апелляционны или без, и все имеют на то полное право. Если же твоё восприятие отличается от моего изложения, это не моя вина, прости :) Может быть, мой недочёт... Но не вина, я надеюсь.
Последний раз редактировалось healix Ср фев 17, 2016 21:34:15, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Ср фев 17, 2016 21:34:08

healix писал(а):И, ставить мне диагноз здесь совсем не к чему. Тем более, неоднократно.

Настойчиво повторю: диагноз я тебе не ставил и не собираюсь этого делать. Я лишь объяснил особенности поведения и состояния, которое, как мне показалось, ты демонстрируешь своими постами на страницах форума, укладывающегося в то, что описывается термином "фрустрация", и уж никак не хотел тебя обидеть. Тем более, что это не диагноз вовсе сам по себе. И, кстати, это состояние достаточно распространённое и поддаётся коррекции, по себе знаю. :wink:
Ну, что поделать, никак не могу убить в себе врача. Только пообещаю сам себе, как кто-то позвонит и попросит порекомендовать какого-нибудь онколога.химиотерапевта для консультации папе или маме или спросит, что делать с ребёнком, которому гематологический диагноз поставить толком не могут в Сумах, - и снова бэкграунд даёт о себе знать. Уж прости, если задел. Обещаю - больше не буду. Если, конечно, ты перестанешь настойчиво выдавать свою конспирологию относительно причин результатов вчерашнего голосования и субъктивное восприятие за истину в последней инстанции. Ну, или действительно начнёшь вести дискуссию, а не манипулировать. Но, думаю, что этого наверняка не случится. 8)
healix

Ср фев 17, 2016 21:36:19

О, а где я выдавал свои слова за истину в последней инстанции? :)

Я ж говорю, если ты так воспринимаешь, совсем не значит, что я это имею в виду :)
healix

Ср фев 17, 2016 21:39:49

А про конспирологию... Я это уже слышал тут про Москву :) Лет пять назад ;)

Костя, мой тебе совет... Дружеский, честно... Сними розовые очки.
Kostya

Ср фев 17, 2016 21:46:56

healix писал(а):Костя, мой тебе совет... Дружеский, честно... Сними розовые очки.

Мы же как бы на личности не переходим, не?
Или это укладывается в это?
Все, кто тут пишет, пишут лишь то, что они пишут сами, на своё усмотрение, образование и в зависимости от собственного мировоззрения. Все одинаково апелляционны или без, и все имеют на то полное право.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
healix

Ср фев 17, 2016 21:49:10

Та нет, это ж просто совет.

Хотя, ты можешь его воспринимать так, как можешь, да...
Dr.Feelgood

Ср фев 17, 2016 21:50:30

Kostya писал(а): никак не могу убить в себе врача

Думаю, шо и не получится. Если поменять образ жизни ещё можно, то образ мышления - практически невозможно. :D
Kostya

Ср фев 17, 2016 22:03:50

healix писал(а):Хотя, ты можешь его воспринимать так, как можешь, да...

Да, я понял ;)
Заметил, что это касается и твоего восприятия
ставить мне диагноз
да?
Наверное, не только машины нас объединяют на кашкай-форуме. :smile: :smile: :smile:
Точнее, то, что мы когда-то выбрали одну и ту же машину, - это очень неспроста.

За совет, кстати, спасибо. Я очень ценю и прислушиваюсь к тому, что слышу от людей, которых очень уважаю, и которые мне не безразличны.
Поэтому, и твой совет, и Санин вчерашний совет уже сложил в свой персональный рундучок и обязательно ими воспользуюсь. Без иронии. :wink:
Последний раз редактировалось Kostya Ср фев 17, 2016 22:16:32, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Ср фев 17, 2016 22:05:26

Dr.Feelgood писал(а):Думаю, шо и не получится.

Да, наверное, ты прав. Надо было в моряки идти, как в детстве мечтал... :mrgreen:
Kostya

Чт фев 18, 2016 07:17:59

Рубрика "Немає реформ".

Цим НАБУ ніби натякає на той очевидний факт, що, коли особа не знає про факти, проте звинувачує, то вона мінімум - популіст/фантазер/балабол/тощо; а коли знає про факти та не надає до відповідних органів, - звичайний злочинець/корупціонер.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

НАБУ просить надати докази підкупу народних депутатів
17.02.2016 16:13

У вівторок, 16 лютого, в ефірі одного з телеканалів Юлія Тимошенко, голова депутатської фракції ВО «Батьківщина» у Верховній Раді України, заявила, що народним депутатам нібито пропонували хабар, щоб вони не голосували за конкретну постанову. При цьому у заяві не було вказано прізвищ, фактів або обставин здійснення можливого корупційного правопорушення, які можуть бути перевірені Національним антикорупційним бюро України.

Також зазначаємо, що наразі пані Тимошенко не зверталась до НАБУ із заявою про вчинення вказаного або будь-якого іншого корупційного правопорушення.

Національне антикорупційне бюро закликає народних депутатів, громадських діячів та інших осіб, яким можуть бути відомі конкретні факти щодо заяви Ю.Тимошенко або будь-яких інших корупційних правопорушень, повідомляти про них НАБУ у встановленому законом порядку.

Закликаємо усіх публічних осіб бути відповідальними в оприлюдненні інформації про можливі корупційні правопорушення та в першу чергу звертатись із заявою до Бюро, а не до ЗМІ. В іншому випадку значно обмежуються можливості проведення негласних слідчих дій, збирання доказової бази тощо.

Телефон гарячої лінії НАБУ: 0-800-503-200

Адреса громадської приймальні: м.Київ, вул. В.Сурикова, 3.

http://www.nabu.gov.ua/novyny/nabu-prosyt-nadaty-dokazy-pidkupu-narodnyh-deputativ
Sysopaty

Чт фев 18, 2016 08:32:14

Kostya писал(а):НАБУ просить надати докази підкупу народних депутатів

Очень правильная практика. Да почаще бы. Да ко всем бы. Меньше бы этого популизма лезло со всех телевизеров.
Главное, чтоб НАБу не превратилось в репрессивный инструмент.

Вес всей этой болтологии реально очень недооценен, как показала хуйловская пропаганда. Вот йуля вышла, вякнула, ну.. даже у меня осадочек остался.

А можно же выйти и сказать что видел как йулю янык пёр по согласию и какая-то бабка в селе скажет "фу, пр*ст*тутка, не буду за неё голосовать"..
Сигналкин

Чт фев 18, 2016 08:59:34

Вот подумалось ...
Принял б в зраде закон автоматического За - не голосовал, прогуливал, твой голос автоматом засчитывают как голос За.
Сколько б проблем махом решилось.
Приняли в конце недели регламент на следующую.
Каждый глянул, а тут все мимо моей кассы, полетел я на шопинг в Милан.
Гройсман с утра пришел, пустой зал, зачитал закон, сам кнопочку нажал и порядок. Сколько проходных, формальных законов уже б приняли!
Зато по важным вопросам кворум бы был 101% и ни за кем бы бегать не пришлось и все б голосовали :)
Kostya

Чт фев 18, 2016 09:07:19

Sysopaty писал(а):Главное, чтоб НАБу не превратилось в репрессивный инструмент.

Я надеюсь. И поясню, почему имею на то основания. Существует такая система противовесов, которая назаывается Общественный наблюдательный совет НАБУ. Глава его - Шабунин. Он, имхо, достаточно мутный тип, но его злоипучесть в вопросах отношений с прокуроскими тут как раз во благо. Уверен, если он увидит неправильные тренды в сторону репрессий, то вонь поднимет такую, как надо. И это только Шабунин, а там в Совете есть ещё и другие, не менее цепкие. :wink:
Kostya

Чт фев 18, 2016 09:13:11

Сигналкин писал(а):Вот подумалось ...
Принял б в зраде закон автоматического За - не голосовал, прогуливал, твой голос автоматом засчитывают как голос За.
Сколько б проблем махом решилось.
Приняли в конце недели регламент на следующую.
Каждый глянул, а тут все мимо моей кассы, полетел я на шопинг в Милан.
Гройсман с утра пришел, пустой зал, зачитал закон, сам кнопочку нажал и порядок. Сколько проходных, формальных законов уже б приняли!
Зато по важным вопросам кворум бы был 101% и ни за кем бы бегать не пришлось и все б голосовали :)

Тогда не нужна будет ВРУ вовсе. Проще будет ввести прямую демократию с дистанционным голосованием представителей териториальных громад за те или иные Законы. )))
BIS

Чт фев 18, 2016 12:02:58

Высший админсуд отменил решение Кабмина о двойном сокращении норм потребления газа для населения
Высший административный суд Украины отменил постановление Кабинета министров №237 от 29 апреля 2015 года о двойном снижении нормативов потребления газа для домохозяйств без счетчиков.

Соответствующее решение суд принял 28 января.

По мнению суда, снижение норматива потребления было проведено незаконно. За весь период, когда применялось постановление Кабмина №237 (май 2015 года – январь 2016 года), необходимо осуществить перерасчет с доплатой от населения.

Акуеть! Кто хочет заплатить за газ за весь прошлый год еще раз?
Write comments