Модератор: Модераторы форума
Кролик остался сидеть в норке. За логичными объяснениями того, что происходило вчера — куда-нибудь на Грушевского или Банковую. Мы же просто будем стебаться над украинскими «багатокрокiвочками».
«Сговор» нефтяников, Яценюк непобеждённый и очередное обострение на фронте.
http://petrimazepa.com/pm-daily537.html
Dr.Feelgood писал(а):А вообще, если чесно, блевать уже хочется, глядя на этих уродов. Блин, невозможно другие наши новости посмотреть, из за этих петухов гамбургских и кроликов аризонских, хоть CNN на постоянке смотри
Роман Бочкала
1 ч · Киев, Украина ·
У Яценюка был шанс уйти, не дожидаясь позорной отставки. Был шанс хлопнуть дверью и сакраментально сказать, "я ухожу, чтобы вернуться". Больше у него такого шанса нет. С помощью олигархов Кулявлоб удержался. Но не надолго. Я в этом абсолютно уверен. Перезагрузка неизбежна. И перед смертью не надышишься. Нужно уметь отпускать власть. Но Арсений Петрович подобен своим предшественникам. Он хочет и дальше рулить страной при отрицательном рейтинге общественного доверия. Это тот, который говорил: "Я з гоньбою жити не буду". Будешь, Сеня. Уже живешь.
healix писал(а):Тю, а мне интересно
healix писал(а):Тю, а мне интересно
Kostya писал(а):Фрустрация - она от простого интереса не возникает, знаешь ли.
Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.
Dr.Feelgood писал(а):Ибо люди могут оскорбляться
healix писал(а):Типа, Костя мне комплименты целый день отвешивает?
Dr.Feelgood писал(а):расставим все точки над "и"
Kostya писал(а):Да при чём тут личности?! Считай это моей профдеформацией
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей