Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Если это, как ты считаешь, самовольная установка - вопрос спорный, т.к. Маршрутки останавливаются? Останавливаются. Маршрут с гортрансом согласован? Наверняка. Значит это остановка ОТ.
shelty писал(а):Andy
snap
Вы опять хотите все и сразу(и чтоб знаки везде стояли, и чтоб копы как в штатах)!!! Такого не бывает. Должно пройти время. И далеко не полгода, к сожалению.
oreh писал(а):в пдд "немного по дыбильному написано", но я, скорее, трактовал бы, что знак обязателен:
Остановка запрещается:
е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет — ближе 30 м от дорожного знака такой остановки с обеих сторон;
т.е. знак должен быть, а вот посадочная площадка может и не быть
levsha писал(а):С чего это "должен быть"? Из этой цитаты получается,
levsha писал(а):Там посадочная площадка для остановки маршрутных транспортных средств? Да (потому что вообще то в правилах не написано, что посадочной площадкой является только то, что обозначено знаком 5.41.1). Значит 30 метров в обе стороны.
levsha писал(а):P.S. Вообще такие попытки оправдать хоть чем-то своё нежелание исполнять правила очень хорошо показывает желание некоторых людей жить в Европе, ага.
oreh писал(а):даже не знаю шо тебе на это ответить, в очередной раз ты отметился, молодец, съешь пирожок
Andy писал(а):Вот так можно все перевернуть с ног на голову.
Должен быть знак.
Читаем:
Остановка маршрутных транспортных средств
...
levsha писал(а):Andy писал(а):Вот так можно все перевернуть с ног на голову.
Должен быть знак.
Читаем:
Остановка маршрутных транспортных средств
...
Где именно читаем? Какой пункт ПДД?
Sysopaty писал(а):Я тоже выскажусь насчет последнего м*д*ка, который там выделывался перед своей бабой, а она это все еще и поощряла своим хихиканьем. Наверное восхищалась тем как он смело разговаривает с представителями закона. У меня одно слово - быдло. А быдло заслуживает гаишников в самом худшем понятии этого слова - с подставами, подкидывании улик, отбиванием почек и отжимании тачек. Именно это же делал водила в отношении полицейских, только со стороны водителей, он тупо быдлячил. Если ты уже такой борец - задайся целью, добейся чтоб висел нормальный знак. Напиши заявление куда надо. Проконтролируй, чтоб его обработали. Нет же. Небось еще и специально нашел знак, придумал и реализовал всю эту провокацию, чтоб повыделываться перед бабой и засветится в ютубе. Типа "наказал". Это модно. Очень хороший последователь шапошникова.
Для будущих критиков - дело не в знаке, дело в том, как он себя ведет. Дело в мотивации. Дело в последствиях.
Спорить не буду. Доказывать ничего не планировал и не буду. Чисто мое мнение. И оно не поменялось, было и раньше по отношение к большинству из ДК. Там есть два человека - Виталя и Саша, которые в 90% случаев действительно делают правильные вещи. Все остальные (из того что я видел) - закомплексованная шваль, с завышенным самомнением.
oreh писал(а):Мы же спорим именно о правомочности штрафа в такой ситуации, про то, что этот тип - молодец никто не говорит.
oreh писал(а):а вот про это "добейся чтоб висел нормальный знак", можно сказать и про полицейских, такие же действия как и старых гаишнегов, "мы ничего не будет делать, чтобы исключить саму ситуацию, просто будем ляпать штрафы, прав у нас теперь много".
BMB писал(а):звините, полицейский. Я действительно не обратил на него внимание, ведь знак испорчен. Я уже уезжаю, спасибо, что предупредили. Но, давайте, я сейчас отъеду на 30 метров и, как участник дорожного движения, подпишу ваш рапорт о том, что этот знак испорчен и требует замены .
BMB писал(а):Ну почему же? Вот Andy считает, что чувак абсолютно прав и наказывать его не за что.
Чувак знал, что стоит на остановке ОТ
BMB писал(а):P.S. Задолбали дебилы паркующее свой хлам на остановках, тротуарах и газонах
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей