Модератор: Модераторы форума
Andy писал(а):Никакого спора. Это не знак 5.41.1.
Расписание движения.
BMB писал(а):Andy писал(а):Никакого спора. Это не знак 5.41.1.
Расписание движения.
Это знак 5.41.1 на котором нанесена дополнительная информация - расписание движения.
BMB писал(а):Andy писал(а):знак 5.41.1 из группы "Информационно-указательные знаки"?
я не узнаю вас в гриме (С)Screenshot_1.jpgScreenshot_3.jpg
То что знак загажен, это не значит что его нет. Смысл твоего спора?
Andy писал(а):Расписание движение можно указывать на знаке 5.41.2, а не 5.41.1,
snap писал(а):Если знак не соответствует ДСТУ ,то это и не знак вовсе. Правльно товарищу полисмену надо было рапорт написать ,а потом приставать к водителю.И вытаскивать его с машины там не за что было. Доки он предъявил,а то,что коп тупой как сибирский валянок,то это факт.
BMB писал(а):То что знак загажен, это не значит что его нет. Смысл твоего спора?
BMB писал(а):Т.е. то, что авто стоит на остановке ОТ причём независимо есть там знак или нет его, это правильно? Не за что наказывать?
BMB писал(а):snap писал(а):Если знак не соответствует ДСТУ ,то это и не знак вовсе. Правльно товарищу полисмену надо было рапорт написать ,а потом приставать к водителю.И вытаскивать его с машины там не за что было. Доки он предъявил,а то,что коп тупой как сибирский валянок,то это факт.
Т.е. то, что авто стоит на остановке ОТ причём независимо есть там знак или нет его, это правильно? Не за что наказывать?
О чем я сказал выше,что надо рапорт копу составить,а не дрючить на пустом месте.И в этом контексте интересно было бы посмотреть, какие необходимые бумаги составили полицейские для устранения этой проблемы
oreh писал(а):BMB писал(а):То что знак загажен, это не значит что его нет. Смысл твоего спора?
не отношусь к адептам секты шапика, но, я бы сказал, шо это не загаженный знак, а самовольноустановленный владельцем маршрута, причем, не знак, а табличка с расписанием
Andy писал(а):BMB писал(а):С чего ты взял?
так в правилах написано.
BMB писал(а):Andy писал(а):BMB писал(а):С чего ты взял?
так в правилах написано.
Не затруднит пруфлинк?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]