Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):то у него что-то есть
Сигналкин писал(а):Дядя Сэм сказал: Михо пора, отрабатывай, прикроем
В структуру местных прокуратур фактически не прошли новые люди, хоть для отбора новых руководителей и провели открытый конкурс.
Об этом в эфире "Громадського радіо" заявил заместитель генпрокурора Виталий Касько.
"Генеральным прокурором не было назначено ни одного внешнего кандидата, то есть лиц, которые ранее не работали в прокуратуре. 84% из них ранее занимали должности руководителей районных прокуратур. Большинство из них работали в том числе с 2010 года", - пояснил Каско.
"Они не подпадают под закон о люстрации, потому что на этом уровне под действие этого закона подпадали лишь прокуроры, которые работали в Киеве", - добавил он.
По словам Касько, "идея Сакварелидзе о приходе новых людей в прокуратуру дала сбой".
http://www.pravda.co...2795/?attempt=1
Месяц решительных реформ Порошенко. Итоги.
Господин президент пообещал нам, что сразу после этих выборов начнутся "решительные действия по реформированию государства".
Сегодня - ровно месяц после того, как в стране окончательно завершилась избирательная кампания в местные советы (второй тур выборов меров).
Давайте же составим перечень того, что "нарешал" президент за это время.
Пункт 1. Ничего.
Список окончен.
Я что-то упустил?
BMB писал(а):Я за него голосовал...
BMB писал(а):Даже не знаю что сказать.... Я за него голосовал...
Sysopaty писал(а):А за кого сейчас реально можно голосовать? Скажите. Кто это все потянет и не скурвится?
Sysopaty писал(а):Скажите. Кто это все потянет и не скурвится?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей