Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт июл 11, 2025 17:27:55. Перейти к лотерее

Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

папа

Images: 909
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Сообщение Сигналкин » Пт дек 11, 2015 17:22:45

Сэнсэй
Фсе верно.
Единственное - пилить не перестали.
Вот в чем беда.

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.52
Благодарил (а): 3111 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пт дек 11, 2015 19:42:35

Сигналкин
Сегодняшний распил по сравнению с яныковским - это как дамское подпиливание ногтей по сравнению с пилорамой. Главное, что распил сильно идёт на убыль, созданы структуры по битью по рукам, журналюги осмелели вкрай и т.д.
Усэ будэ добрэ (с)
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

За это сообщение автора Сэнсэй поблагодарил:
Kostya (Пт дек 11, 2015 20:04:42)
Рейтинг: 2.63%

BIS
Qashqai - умище

Images: 7
Cash on hand: 401.10
Благодарил (а): 684 раз.
Пункты репутации: 64

Сообщение BIS » Пт дек 11, 2015 20:28:30

Украина и Кипр подписали обновленное соглашение о налогообложении

Бла-бла-бла

В случае подписания текста новой Конвенции и ее ратификации парламентами Украины и Республики Кипр новые условия налогообложения пассивных доходов вступят в силу не ранее 1 января 2019 года.

Пилить через Кипр еще можно до 19-го года.
И до этого срока можно спокойно перепрятать награбленное куда-нить в другое место

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Сообщение Dr.Feelgood » Пт дек 11, 2015 20:38:50

Сэнсэй
Конечно можно согласиться, но у меня к нему, пожалуй совместно с президентом, три вопроса, ну например о войне, как по мне это внешняя угроза, которая уже нарушила целостность нашей государственной границы:
1.Почему, в условиях войны идёт активная торговля с противником и процветает контрабанда?
2. Где стена? Венгры, если захотели, то по быстрому её воздвигнули. Я понимаю, что расстояния не те, но всё же, как говорится дупль пусто - есть дупль пусто, а деньги, которые вложили, наверно уже давно там, куда не ходят поезда.
3.Почему в условиях войны, до сих пор не налажено адекватное управление
тыловым обеспечением армии? Почему главный интендант до сих пор не вздёрнут на реи с табличкой " За саботаж"? (ну это я образно выражаюсь :D ).
Вот, все во лишь три простых вопроса. Получив на них адекватные ответы, на всю эту нездоровую канитель, которая происходит внутри нашей страны,которая воюет с очень мощным противником, можно закрыть глаза и согласиться. Но конкретики ни какой не будет. Ну, где то так, хоть и в полушуточной форме, уж прости. Хотя в каждой шутке - есть доля правды. Просто злой я на нашу верхушку, особенно когда сегодня пообщался со своим старшим товарищем, тоже анестезиологом, у которого за спиной Ангола и Афган, который прибыл на 2 недели отдохнуть домой. А там, на юго - востоке, такие приблизительно вопросы начинают задавать офицеры, которые не в системе контрабанды и не причислены к элитным войскам, а живут и бесстрашно сражаются с противником тупо в окопах, за рядовой состав лучше вообще промолчать. Славо богу, хоть субординацию пока соблюдают. Кстати, Муженко - для всей нашей армии действительно, как в своё время генерал-адьюнт и генерал от инфантерии М.В.Алексеев для царской армии в первую мировую, а потом и в гражданскую.
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

За это сообщение автора Dr.Feelgood поблагодарили: 3
BMB (Пт дек 11, 2015 21:03:49), Сигналкин (Сб дек 12, 2015 20:40:28), Sysopaty (Пт дек 11, 2015 21:53:23)
Рейтинг: 7.89%

Qashqai - умище

Images: 549
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Пт дек 11, 2015 21:34:27

Сэнсэй писал(а):давайте будем справедливыми и судить по делам

Рано ещё судить :) Да и нет никакого смысла, в отсутствии фактов :)
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

За это сообщение автора healix поблагодарил:
Torpedo (Сб дек 12, 2015 13:59:06)
Рейтинг: 2.63%

Сообщение Сэнсэй » Пт дек 11, 2015 22:51:16

Dr.Feelgood писал(а):1.Почему, в условиях войны идёт активная торговля с противником и процветает контрабанда?

Я так понимаю, ты намекаешь, что контрабандой в прифронтовых сёлах заведуют Сеня с Порохом? Да брось :) Торговля с оккупантом у нас планомерно скатывается к нулю. На сегодня экспорт в рашку составляет чуть более 10% от всего украинского экспорта. Ещё 2 года назад было более 30%. Осталось немного подождать.
Dr.Feelgood писал(а):2. Где стена? Венгры, если захотели, то по быстрому её воздвигнули. Я понимаю, что расстояния не те, но всё же, как говорится дупль пусто - есть дупль пусто, а деньги, которые вложили, наверно уже давно там, куда не ходят поезда.

Ещё осенью я размещал инфу, что в разных вариантах "стена" у нас уже стоит на добрых 3-4 сотнях километров. Это, конечно, не СТЕНА в привычном понимании, но общая протяжённость свежевыкопанных противотанковых рвов, сетчатых ограждений с контрольно-следовыми полосами и т.д. именно на границе Украины с кацапстаном (а не с ЛуганДоном) именно такая. На конкретно СТЕНУ в лучшем её понимании нужны миллиарды баксов, которых у нас нет. Да и контроля за парой-тройкой сотен километров границы на юго-востоке тоже нет. Если бы не окапывались-бетонировались в прифронтовых районах, то, возможно, весь этот бетон, лес и конструкции пошли бы на границу. Но на фронте нужнее.
Dr.Feelgood писал(а):3.Почему в условиях войны, до сих пор не налажено адекватное управление
тыловым обеспечением армии?

Всё познаётся в сравнении. Посмотри на фотки нашей армии в первые месяцы конфликта и посмотри сейчас. Ощущение, что у Лугандона стоят сплошные литовские негры в натовских танках :) Бирюков, конечно, красавец: пробить лбом такую заплесневевшую советскую генеральско-воровскую стену в Минобороны - это достойно памятника. Для одного года, на протяжении которого, фактически, формируется из ничего наша армия, результаты более чем впечатляющи. Понятно, что прапора на местах продолжают воровать, что где-то своими силами бойцы воскрешают старые бэхи и т.д., но общий рывок наша армия сделала за этот год просто колоссальный. Если учесть, что всего один залп из Смерча стоит порядка 20 млн баксов, то не стоит говорить, что государство и пальцем о палец не ударило, когда все в курсе, что на головы сепаров за год высыпались тысячи тонн всевозможного взрывающегося добра, прикатились сотни единиц гусеничной техники, артиллерии понатыкано тысячами стволов. 50-70 ярдов гривен ввалили в оборонный бюджет в этом году. Это очень значительно для нашего общего бюджета. Естественно, был перекос в сторону обеспечения вооружением, т.к. плохо одетый солдат с исправным автоматом может защищать Родину, а вот хорошо одетый, но с пустым рожком - нет. Будем богаче в следующем году - ввалим в тыловое обеспечение больше.

За это сообщение автора Сэнсэй поблагодарили: 7
BMB (Сб дек 12, 2015 07:27:49), Dr.Feelgood (Сб дек 12, 2015 06:34:19), elektron (Сб дек 12, 2015 00:43:28), Kostya (Пт дек 11, 2015 22:57:19), levsha (Сб дек 12, 2015 19:44:23), Sysopaty (Сб дек 12, 2015 09:05:22), ДВОЙНЯШКИ (Сб дек 12, 2015 10:33:32)
Рейтинг: 18.42%

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Сб дек 12, 2015 06:42:47

Сэнсэй
Ладно, пожалуй соглашусь с некоторыми моментами. Но ведь это никто не знает на фронте. С бойцами не проводится, не знаю как сейчас называется, полит.информация, ведь зам.командира по работе с личным составом тоже не тавой, не особо владеет навыками полит.подготовки. Вот интересная статья.
Замполиты как зеркало украинской армии.
http://petrimazepa.com/voyna/zampolit.html
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение snap » Сб дек 12, 2015 10:48:50

Сэнсэй писал(а):
Посмотри на фотки нашей армии в первые месяцы конфликта и посмотри сейчас
Не хочу я конечно гавнецо сюда кидать,но то, что нам говорят и показывают не сравнимо с реалиями.Вот вчера мой кентюха в отпуск прибыл (я за него на форуме уже писАл) ,из первых рук так сказать:
Доброго вечора, форумчани!! Дуже радий нарешті вирватися у відпустку, хоч і на 12 тільки днів(( тобто новий рік буду зустрічати вже напевне там. Бригаду нашу нарешті вводять в зону АТО (сподіваюсь не передумають), з відпустки думаю буду їхати вже на дамбас. Ситуація на полігонах і в АТО доволі сумна, кожні 2-3 дня у нас в бригаді двухсоті і трьохсоті. Втрати не бойові, поножовщина, самостріли, захлинувся в своїй блювачці після недоброї самогонки і т.д. нам довели інформацію, що за листопад в зоні АТО загинули 29 військовослужбовців, з них 26(!!!) - не в бою!! Після святкування 6 грудня дня ЗСУ (само святкування це була труба :facepalm: трасерами в небо шмаляли, освітлювальни ракети запускали, на БТРах в село за горілкою їздили) сталася в нашому наметовому містечку пожежа, вигоріло наметів 12 не менше, в новинах це здається промайнуло. Про причини займання звісно офіційно сказали, що іскра з буржуйки, але ж топили 3 місяці і нічого, а тут іскра... ага... ох вєй, а там жеж у кожного боєкомплект, гранати, для гранатометів запали... як почало все це добро взриватися...тікали ми далеко від того містечка, я сам тільки одягся, автомат і документи взяв і на лижі. так я до чого веду... поки воно ще не сдетонувало, людей ВИНОСИЛИ с палаток, бо на ногах не трималися, алкаші йо..ні. за підсумками тільки опіками люди відбулися, ось до чого призводить горілка. Я, як людина маловживаюча, помітив сумну тенденцію, що якщо опрокинути пару гранчаків, то здається усе і не так погано, і не думаєш про погану їжу, і про те що купаєш*ся раз на тиждень, і т.д. Може в цьому причина тотального пияцтва
Москаль мені не брат (с)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Сэнсэй | Сб дек 12, 2015 12:02:55.

Сообщение Сэнсэй » Сб дек 12, 2015 12:18:40

snap
Порох лично заливает самогон в рот аватарам? Может, Муженко бухать заставляет?
В Киеве ежедневно десятки пожаров из-за неисправных электроприборов. Причём, статистика эта стабильная уже который год и с бухаловом в АТО никак не связана. Зрада?
А чего твой друг не пишет, как он лично что-то там наладил в быту бойцов, занял руки алкашей каким-то трудом? Там же всегда есть, чем заняться. Почитай в твиттере Прайса, мужик в своём подразделении так основательно быт, питание, службу наладил своих подчинённых, что вата в комментах исходит просто на говно. И всё это - с фоточками, фактами, доказательствами. Спокойно и без пафоса мужик пишет, реальный чел с ФИО, должностью и дислокацией.

Твой рашидский говноролик с трупами я удалил. Ты совсем уже берега попутал. Если ты этот ролик не видел ещё год назад, то сообщаю, что льющиеся с экрана слова Кузьмы "нас кинули" никак не связан с показанными событиями, т.к. на экране - известный момент годовой давности с попаданием в плен группы Микаца возле донаэропорта. Они рванули в диком тумане (его и в ролике видно) и при заглушённых рашидами GPS с GSM на подмогу в ДАП, да пролетели свой поворот и выкатились прямо к сепарам на прямую наводку. Причём тут "кинули"?

За это сообщение автора Сэнсэй поблагодарили: 3
Kostya (Сб дек 12, 2015 14:24:20), levsha (Сб дек 12, 2015 19:47:51), Sysopaty (Сб дек 12, 2015 12:27:23)
Рейтинг: 7.89%

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Сб дек 12, 2015 12:37:47

Из того что Снэп написал, я вынес:
snap писал(а): трасерами в небо шмаляли, освітлювальни ракети запускали, на БТРах в село за горілкою їздили

snap писал(а):з буржуйки

snap писал(а):а там жеж у кожного боєкомплект, гранати, для гранатометів запали

snap писал(а):наметів 12 не менше

Тоесть! В сухом остатке! Есть трассеры, осв.ракеты, бтры, дизель (в излишке, если в село катаются), буржуйки, у каждого полный боекомплект, гранаты, граники! с*ка, даже есть!!!, палатки. Короче, наша армия живет и очень даже хорошо!

А еще полгода назад тот же Снэп писал, что эти же лишенцы спали в пьяном угаре в собственном дерьме под деревьями, потому что видите ли им гостиницы не предоставили. И что мы видим? Все предоставили. Все! Дали! Обеспечили! И что? Они спят в том же говне, как и полгода назад. Снэп, может проблема не там где ты её ищешь?

Полностью согласен с Сэнсеем. Говноедам хоть золотые унитазы поставь - они их просрут. Моя бы воля - за пьянство бы стрелял!

| +
Б-дь, это полный п*здец! Других слов, господа, у меня просто нет. :?
3f3fff
ffff3f

За это сообщение автора Sysopaty поблагодарили: 2
Kostya (Сб дек 12, 2015 14:26:08), levsha (Сб дек 12, 2015 19:48:34)
Рейтинг: 5.26%

Qashqai - умище

Сообщение snap » Сб дек 12, 2015 13:30:53

Сэнсэй Я что,сказал что Порох виноват в том,что там аватарят ? И при чем здесь музыка в ролике,в чем я "потерял берега"?Я показал то,что запилили эти твари и выложили в инет,что бы те парашинские "друзья",которые сюда заходят,могли посмотреть на своих "защитников русскоговорящих". Дату публикации ролика посмотри.
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - умище

Сообщение snap » Сб дек 12, 2015 13:33:11

Sysopaty писал(а):
Снэп, может проблема не там где ты её ищешь
Не понял .
Москаль мені не брат (с)

Наш доктор Ливси

Сообщение Dr.Feelgood » Сб дек 12, 2015 13:35:24

Sysopaty писал(а):Моя бы воля - за пьянство бы стрелял!

Особенно, если это происходит на нуле. Децимацию ввести - это конечно жесткач бы был.

Qashqai - умище

Сообщение snap » Сб дек 12, 2015 13:35:59

Сэнсэй писал(а):
А чего твой друг не пишет, как он лично что-то там наладил в быту бойцов, занял руки алкашей каким-то трудом? Там же всегда есть, чем заняться
Без комментариев.Особенно вот это
Там же всегда есть, чем заняться
Москаль мені не брат (с)

Пред.След.

Вернуться в Политика