Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Зачем взрывать?
Kostya писал(а):Сэнсэй
Спасибо, что пояснил. Правда, не все так красиво и автономно, так как часть приграничных районов все ещё в единой с рашкой энергосистеме, и отборы-отдачи имеют место быть (это не совсем импорт). Но, то такое, Саня вон сказал, что потерпят. Я с ним согласен. И мы тут потерпим, если надо. Теперь, кстати, понятна ещё одна версия, что мол чуть ли не ПАП лично дал команду взрывать. ))) Но тогда ещё больше вопросов "зачем"? Контракт на поставку энергии в Крым истекает 30 ноября. Через 10 дней просто выключили бы рубильник. Зачем взрывать?
Kostya писал(а):oreh
Ну, я читал немного иное мнение. Да и один из наших COMBAT-UA работает на Киевской ГЭС как раз в этой области и говорит то же самое.Их даже физически вроде как разделить невозможно.
Kostya писал(а):Да и один из наших COMBAT-UA работает на Киевской ГЭС
elektron писал(а):ИМХО, лучше подождать сколько уж надо, потерпеть, но КРАСИВО вырубить рубильник под камеры мировых СМИ, чем заниматься "подпольной" борьбой с ветряными мельницами.
Kostya писал(а):Это не ответ на мой вопрос: зачем?
elektron писал(а):может раз и навсегда развернуть Запад от нас, прекратить военное и финансовое сотрудничество, отменить санкции против РФ, чего собственно последняя и добивается.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей