Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
snap
- snap
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Чт ноя 19, 2015 19:41:11
Сигналкин писал(а):После сегодня поменял мнение о Парасюке.
Поступил грубо, но справедливо.
Оказывается там на том писном клейма негде ставить.
А Порох сегодня вечером должен сказать жене - на месте писного должен был быть я.
з.ы. Интересно Йура Луценко прокомментирует рассказ Парасюка на 112 про то как "вносились правки" в закон про антикоррупционное бюро
Он на 112-ом час целый был,некоторые вещи очень правильные говорил (с моей точки зрения),что 2 года прошло и ничего,что законы есть в стране,только их не выполняют,да и Тука правильно сказал,что это реакция на бездействие власти.
snap писал(а):Он на 112-ом час целый был
Ага, смотрел.
Согласен с ним почти на 100%.
snap писал(а):Тука правильно сказал,что это реакция на бездействие власти.
+100
Согласен с ним почти на 100%.
И я тоже,а это уже статистика вырисовывается.
Так что, гайсики, на майдан-3?
Или пусть другие шоколадную власть свергают?

Ну вот реально, что предлагаете делать?
мне больше понравился репортаж на 1+1 про мужика который вчера Допе по морде дал - люди на улице подходят, руку жмут, благодарят
KostyaВот еще статейка о АКБ
http://life.pravda.com.ua/columns/2015/11/10/202895/.
А людей которых туда взяли - это полная Ж....
Kostya писал(а):Так что, гайсики, на майдан-3?
Или пусть другие шоколадную власть свергают?

Ну вот реально, что предлагаете делать?
Костя -ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО ОБЕЩАЛИ: РЕФОРМЫ !!! А не перетасовывать старые карты и пытаться лепить с говна пулю.
Это надо было делать 23 года назад. Улыбались и верили, что само собой все образуется. Выбирали депутатов, плакали, но грызли кактусы. А главное, верили в то, что вот скоро нам все дадут по-полной, будет нам и пэнсия, и зарплата. И так все 23 года. А сейчас что хотим? Кожа говорят у человека меняется каждые 40 дней, а мы хотим чтобы за год-полтора все поменялось, когда даже мы сами не все и не всегда поменялись. Хотим оторвать от кормушек всех пиявок, забывая что их миллионы и они и есть СИСТЕМА - это мы сами, хотим ускорить, срезав свою кожу, чтобы не ждать 40 дней.
Медленно, очень медленно, очень невыразительно, малоэффективно, но ведь движение пошло. Где имитация - пошло "быстрее", где по-настоящему - буксуем тоже по-настоящему. Закон противодействия: нет действия - нет и противодействия. Сильнее давим на них - сильнее они сопротивляются. Пока.
Но главное имхо, что в отличие от предыдущих лет мы точно уже знаем чего хотим от таких изменений и в каком виде. Значит, нужно не верить, нужно проверять, даже если доверяешь и не спускать, не прощать, не верить байкам и сказкам. И не расслабляться, а отстаивать своё. Революции не длятся год, они длятся десятилетия. Нас ведь больше. Только так.
Последний раз редактировалось
elektron Чт ноя 19, 2015 20:16:28, всего редактировалось 1 раз.
elektron писал(а):Нас ведь больше.
Нет. Уже нет.
Andy писал(а):Нет. Уже нет.
Это почему?
sheltyТанюша, я давно не читаю УПячку и её подразделы. Ребята столько раз зашкваривались, что волос на голове у меня меньше. Их "компетентному" мнению нет у меня доверия. Вот нет и все тут.
Kostya писал(а): Их "компетентному" мнению нет у меня доверия.
Я просто привожу, как один из примеров, что там происходит...
Дай бог, чтоб я ошиблась, и люди, которых туда взяли - изменились. Если нет, то у нас появятся еще одни "МАРОДЕРЫ", только за очень хорошую зарплату...
sheltyНу, я бы такой пример сомнительный не приводил... А по поводу надежды, то у меня не надежда, а ожидания, что они таки заработают. Их цель - чиновники высшего ранга, санкции от АКП, выбор которого сегодня благополучно и запланировано провалили Парасюк с Соболевым.
«Я сделал для Революции Достоинства гораздо больше, чем Парасюк наделал крика там».
http://nbnews.com.ua/ru/tema/166399/