Sysopaty писал(а):Это хорошо для каждого отдельно-взятого человека, но плохо для страны вцелом. Так как самое главное для любой страны это не люди, это - территория. Нет территории, нет народа, нет людей. Макиавелли.
В данной ситуации это хорошо и для страны в целом, т.к. этот абортивный материал под названием дынылыры просто неспособен функционировать, выполнять социальные программы, выплачивать зарплаты и развивать экономику самостоятельно, без вливаний из рашки. А вливания там уже перекрывают, т.к. проект свёрнут и миллиарды никто в рашке не будет тратить во время кризиса в стране и глядя на ту пару миллионов ватных дамбасских ртов. Это не крохотное Приднестровье содержать, абы було. ДыРа пожирает сама себя. Если особо православная вата ещё годик-полтора как-то держалась на вере в хуйла и на собственных жировых запасах, то всем запасам приходит конец, основная масса ватноголовых же - люмпен-пролетариат, там жировых запасов нет.
Сигналкин писал(а):Выбачьте меня за сепаратизм, но мое мнение не поменялось за все это время - нахфиг нужны такие территории. Тащить чемоданы без ручек ..., за это время можно было уйти далеко вперед.
Недальновидная точка зрения, ИМХО. Вчера на этих территориях бабки с иконами звали рузьке мир, завтра - будут бить по морде за рузьке языг. Так что, сегодня отсоединять территории, а завтра - присоединять? Ты знаешь, каким был Донбасс несколько десятков лет назад? А видел вот эту фотку семьи Алчевских, основателей ныне мегаватного дамбасскага города Алчевска?
Что-то не видно на фото кокошников, медведей и матрёшек, скажи?
Так с какого хрена нынешнее дефективное поколение дамбасской ваты должно отрывать у Украины территории? Не нравится Украина - сжёг паспорт на камеру - и фпирррёд, поднимать зауралье. Люди - это временно. Территории - это свято и навсегда (если их оберегаешь, конечно).
Сигналкин писал(а):Выбачьте меня за сепаратизм, но мое мнение не поменялось за все это время - нахфиг нужны такие территории. Тащить чемоданы без ручек ..., за это время можно было уйти далеко вперед.
Без проблем. Только, не устраивает страна - вали. Территория им не принадлежит. Она принадлежит нам, тем кому страна нравится, кто её любит и не хочет, чтоб часть её территории забирал сосед-агрессор.
Я за справедливость. Справедливость - это право каждого человека жить так, как он хочет, не диктуя свой образ жизни и ценности другим, но и не принимая их со стороны других. Справедливость одна. Справедливость нельзя подарить, продать или поделится. Её нельзя получить. Её можно только добиться. За неё надо бороться. А следовательно, две мысли: первая - примем так как есть, потеряем в территориях и справедливости, ибо навязали нам образ жизни; вторая мысль - никто нам справедливость не подарит и не принесет.
Сэнсэй писал(а):Люди - это временно. Территории - это свято и навсегда (если их оберегаешь, конечно).
Люди это самое ценное, а территорию всегда можно вернуть. Подумали немцы разделив Германию. Какие ж мы были дыбили, не уставали повторять восточные немцы, потея но не переставая разрушать стену меж Восточным и Западным Берлином
Sysopaty писал(а):Территория им не принадлежит. Она принадлежит нам,
А вот они считают что эта территория принадлежит им.
И тоже считают что
Sysopaty писал(а): Справедливость - это право каждого человека жить так, как он хочет, не диктуя свой образ жизни и ценности другим,
Прошли те времена когда территории удерживали и завоевывали силой. Бороться надо не за территории, а за умы людей. Что в наше время одно и тоже, завоевал голову - завоевал территорию. Держать силой можно, но не долго и затратно
К примеру, я даже приблизительно не знаю, любил ли рашку владелец дома, на территории которого теперь стоит моя многоэтажка. И был ли он ценен истории и государству - тоже не в курсе.
Сэнсэй Там седня про Дубаи проскакивало. В Эмиратах есть нефть - страна сад В раисии есть нефть - страна срач И то и то богатые территории, причем раисия куда богаче природными ресурсами, тока люди разные
Сигналкин Всё, завтра вывешиваю с балкона флаг Доминиканы, ибо я, ЧЕЛОВЕК, так решил. Требую: 1. Присоединить мою квартиру к Доминикане. 2. Обеспечить соответствующий климат на вверенной мне территории. 3. Океанические волны под балконом сделать средней величины, дабы на окна не брызгало.