Модератор: Модераторы форума
«Согласно распоряжению на тот момент руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, 28 мая 2015 года, паромная переправа через Северский Донец между Лобачево и Желтым, по которой периодически пытаются переходить пешеходы и переправлять товар должна была быть демонтирована, а лиц, которые пытаются пересекать линию разграничения предписано задерживать и передавать милиции для проверки и привлечения к административной ответственности. Военнослужащим ЗСУ и правоохранителям было предписано принять исчерпывающие меры для прекращения работы переправы. Как мы видим, распоряжения выполняются, переправа разобрана, измельчена в пыль и развеяна с трубы луганской ТЭЦ на 8 сторон света»
Сэнсэй писал(а):Макеевская (@teena_gersy) твитнул(а) в 11:36 PM on пт, сент. 04, 2015:
Однажды ты спросишь,что я люблю больше: тебя или чёрный юмор? Я отвечу, что черный юмор, но ты не уйдешь, ты же русский десантник без ног
Vyacheslav Abroskin
1 год. ·
Сегодня на трассе "Дружковка-Константиновка" во время нахождения автомобиля на обочине избили известного волонтера, моего друга и товарища Alex Mochanov. На "Опеле" серебристого цвета подъехали 5 человек и битами наносили удары Алексею и его водителю. Пострадавшие доставлены в больницу Краматорска.
В области объявлен план "Перехват". Ищем этих отморозков. Гарантирую личности установим и они понесут заслуженное наказанию. Алексей, друг мой, выздоравливай поскорее. Впереди еще много добрых дел ждут тебя.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]