Модератор: Модераторы форума
В случае если игроки будут снова уличены в подобных правонарушениях, они будут исключены из Академии ФК «Шахтер».
Так и у нас на форуме любят сравнивать "как в Америке",вот он и показал "как в Америке".А вообще тупизм полицейского "убил": мне сказали,что по такому нарушению доказательства не нужны"а не пытаться проехать на красный свет на перекрёстке в Америке
snap писал(а):вот он и показал "как в Америке"
Torpedo писал(а):Понты, если это более-менее крупный городок, то придёт квитанция, вот тогда пусть и показывает.
mutexx писал(а):З.Ы. Печально что благодаря одному персонажу форум превращается в помойку. Такими темпами скоро мы на полном серьезе будем расследования Шария обсуждать, он тоже полюбляет помоями облить и полицию, и армию, и всю украинскую власть
Очередной пЭрлmutexx писал(а):очередной сенсационный репортаж от Ростика, вместо проскакивания на желтый/красный на безлюдном перекресте, с удовольствием бы посмотрел как он делает это на глазах полиции, а потом пол часа выносит мозг американскому полицейскому засыпая его номерами законов
Ты не прав ! При составлении протокола полицейский должен ознакомить правонарушителя с нарушением,то-есть с показаниями приборов,свидетелей,тощо ст.251 КоАП .И выносит он постановлении на взыскании штрафа на основе доказательной базы,которую по ст.268 КоАп он должен предоставить нарушителю. Судебное разбирательство, в том числе предоставление доказательной базы со стороны полиции происходит только в суде, разбор дела, защита и тому подобные процедуры происходят только в суде
Особа, яка притягається до адміністративної відповідальності має право: знайомитися з матеріалами справи, давати пояснення, подавати докази, заявляти клопотання; при розгляді справи користуватися юридичною допомогою адвоката, іншого фахівця у галузі права,
Вот именно по-этому и не надо,что бы новые полицейские привыкали работать как старые менты.Закон один для всех ! И для полисмена и для меня,я хочу жить в стране и знать,что законы в ней действуют,а не просто написаны на бумаге.elektron писал(а):И еще напоминаю: полиция создана совсем недавно и ее методы работы ПОКА отличаются от ранее нам привычных еще со времен совка. Надеюсь, что в дальнейшем эти методы будут совершенствоваться
Ага,молодец,пусть составляют на свое усмотрение,а ты ,бесправный гражданин,бегай по судам и доказывай.У нас презумция невиновности и обязанность доказывать лежит а стороне полицейского,но впрочем тебе доказывать ,что головой о стену биться.levsha писал(а):Я составляю протокол по этому правонарушению. Если Вы не согласны, Вы можете обжаловать его в суде.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]