Модератор: Модераторы форума
pm82 писал(а):Что то вас не понять:
pm82 писал(а): Пляжи свободные
pm82 писал(а):Яблоку негде упасть
pm82 писал(а):Жители Симферополя говорят, что такого количества приезжающих они не помнят с советских времен.
pm82 писал(а):Посмотрите расписание прилетов в симферопольский аэропорт. Такого воздушного движения на было с 1991г. А кто ещё сомневается - расписание паромной переправы.
Гы,а обороты-то какие применяет товарисчь:"жители симферополя" !? Ты еще скажи " всем известно","ни для кого не секрет"( о как профиль ожил после 7-ми лет перерываЖители Симферополя говорят, что такого количества приезжающих они не помнят с советских времен.
Сигналкин писал(а):Даже газет читать не надо. Нужно просто посмотреть веб камеры.
Airman писал(а):Сигналкин писал(а):Даже газет читать не надо. Нужно просто посмотреть веб камеры.
pm82 писал(а):Ответ прост:
1. Не читайте до обеда украинских газет...
2. Не выдавайте желаемое за действительность.
3. Отдохнув этим летом в Крыму, пришёл к выводу - дуют украинцев на материке как котят... Симферополь, Алушта, Коктебель - везде спокойно, доброжелательно. Недовольны только те, кто и раньше не любил работать, а их процентов 5.
pm82 писал(а):snap писал(а):Печально, так много грамматических ошибок, г-н snap. Уж излагайте свои мысли на соей родной мове, не коверкайте слова.
pm82 писал(а):Airman писал(а):Сигналкин писал(а):Даже газет читать не надо. Нужно просто посмотреть веб камеры.
Странно, а г-н snap утверждает, что камеры отключены:)
Сигналкин писал(а):pm82 писал(а):Что то вас не понять:
Не тупимpm82 писал(а): Пляжи свободные
Хорошо для отдыхающих, но совсем плохо для местныхpm82 писал(а):Яблоку негде упасть
snap писал(а):pm82 Ну шо там шо,бот ? Чей профиль ломанул,баклан ?Хде атветы па поваду маей граматнасти ?
Eskulap писал(а):Не поеду в Крымнаш, даже если мне доплачивать будут. Не хочу оставлять там ни одной копейки... Пусть кацапы их кормят.
pm82 писал(а): Ведь это в ваших постах одновременно и пляжи пустуют и яблоку на пляжах упасть негде.
Airman писал(а):аналогичнаEskulap писал(а):Не поеду в Крымнаш, даже если мне доплачивать будут. Не хочу оставлять там ни одной копейки... Пусть кацапы их кормят.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]