Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
shelty
- shelty
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Пн июл 27, 2015 19:10:52
Dr.Feelgood писал(а):А это кстати правда.
К сожалению, правда. При том, что все прошло тихонечко. Все СМИ молчали.
shelty писал(а):При том, что все прошло тихонечко. Все СМИ молчали.
Вот так, а я в соседней ветке с levshой копья за киловатты ломаю...
Torpedo писал(а):shelty писал(а):При том, что все прошло тихонечко. Все СМИ молчали.
Вот так. а в соседней ветке с levshой копья за киловатты ломаю...

IMHO у нас очень раздутая и безобразная система льгот. И если эту систему льгот сведут к одному знаменателю (получению субсидии по понятным и простым правилам) - то это сильно упростит жизнь.
Кто сталкивался с биллингом - тот меня поймет. Насчитать скажем оплату за ту же электроэнергию занятие еще то. Льготники всех мастей со своими уникальными системами начисления, разными процентами и проч сопутствующими параметрами.
Если это все заменится нормальной системой субсидий - то это к лучшему. Доход не позволяет - подай заявку на субсидию.
Только не все так гладко и с субсидиями
BIS писал(а):Только не все так гладко и с субсидиями
Совсем не гладко. У моей матери при пенсии в 1650 гривен насчитали субсидию с апреля по октябрь - 15 гривен, я не шучу. Живёт в обычной двушке.
Я сказал ну его к монахам, ходить стоять в часовых очередях, буду ей оплачивать квартиру, а шо делать. Так что не всё так в розовом цвете. Раньше субсидия в летний период состовляла порядка 80-90 гривен. Я вообще затрудняюсь сказать, как можно прожить на пенсию, платя квартплату Это хорошо, что она частные уроки даёт.
Dr.Feelgood писал(а):Я сказал ну его к монахам, ходить стоять в часовых очередях, буду ей оплачивать квартиру, а шо делать. Так что не всё так в розовом цвете. Раньше субсидия в летний период состовляла порядка 80-90 гривен. Я вообще затрудняюсь сказать, как можно прожить на пенсию, платя квартплату Это хорошо, что она частные уроки даёт.
Платит налоги с частных уроков?
Не знаю что там сейчас с суммами субсидий. Но у коллеги вообще не дали матери субсидию. Дом на нем записан. Требуют принести книжки по оплате на неё оформленные. Пошла к газовщикам. Те оформляют только на владельца дома. Ну вобщем как всегда... У всех инструкции.
Я родителям машину дров уже почти переработал. И ещё машину теще заказал. На всякий случай нежданчиков с начислением субсидий.
BIS писал(а):Платит налоги с частных уроков?
А как же.
Dr.Feelgood писал(а):А как же.
Авансом
Та отож
Государство на####вает нас. Мы государство. Замкнутый круг.
Мы не платим налогов, но потом хотим чтоб государство дало нам льготы.
Недавно после передачи Фреймутши, как в супермаркете колбасу мыли, слышу на пороге возле офиса разговор.
-Представляешь, там старую колбасу моют и обратно на прилавок выкладывают.
-Тю. Так мы когда колбасой торговали тоже мыли.
Сегодня после ночного дождя видел как ямки на дороге какой-то смесью типа асфальта с гранпылью закидывали.
Ничего не поменялось
В моем понимании человек(если он на инвалид или пенсионер) должен иметь возможность заработать на хлеб насущный, обогрев жилища и прочие бытовые нужды.
А так у нас куча народу стоит в очереди за субсидией. И потом им пофиг сколько улетает тепла в форточку.
Какой-то дисбаланс у нас в обществе и сознании людей.
Хоть шо то.
Заступник генпрокурора Гузир подав у відставку. Шокін сказав що "приймає відставку.
http://www.hromadske.tv/society/zastupn ... vidstavku/

І не вийде пояснити. Ці чудаки розуміють виключно чарівні пендюлі.
Порошенко: Украина нуждается в 1,2 тысячи ракетных комплексов Javelin
Больше читайте здесь:
http://zn.ua/POLITICS/poroshenko-ukrain ... 3923_.htmlмля и двух лет не прошло как до конфеты дошло
шоб он в лифте без света вместе с ляшко застрял. и от ляшко польза и стране огромная польза.