Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Eskulap
- Eskulap
Re: Бойкот Российских товаров и услуг
Ср фев 11, 2015 08:58:54
Сигналкин писал(а):После сегодняшнего визита хуйла в Египет. Их отельный отдых можно смело добавлять список бойкота
После кацапского гимна "собачего вальса" в исполнении египтянского оркестра - бойкот отменяется
В МЕТРО сейчас продают со скидкой туалетную бумагу Zewa Deluxe, сделанную в России.
Цена за упаковку 8 рулонов - 39 грн. при стандартной цене нероссийской Zewa - 52 грн.
Думаю туалетную бумагу можно не бойкотировать
oleg_t писал(а):В МЕТРО сейчас продают со скидкой туалетную бумагу Zewa Deluxe, сделанную в России.
Цена за упаковку 8 рулонов - 39 грн. при стандартной цене нероссийской Zewa - 52 грн.
Думаю туалетную бумагу можно не бойкотировать

Особенно если она с портретом пукина.... Нужно стимулировать этот завод.
- Вложения
-

Если это правда то это просто пи...ц:
В Верховной Раде до сих пор получают зарплату в российском “Альфа-банке”
http://ukrrudprom.ua/news/V_Verhovnoy_R ... =subscribe
Про прибалтийские продукты согласен. Жаль что они по-любому в евро закупаются и по нехилым ценам, приближенным к общеевропейским на данные товары, а так вообще конечно. Наши перодукты могут быть совсем еще дороже. Например, посмотрите на цены "отечественных" парниковых помидор с огурцами или зеленого лучка по 220 гривен за кило ... уже устал от такого колебания летне-зимних цен, можно подумать что летом у нас не продают парниковых помидор - вовсю и аж бегом! Парниковое вообще должно быть по одинаковой цене круглый год (имхо). Совковая привычка видать ...
Просто в современном мире цены определяются не затратами, а покупательной способностью
levsha писал(а):Просто в современном мире цены определяются не затратами, а покупательной способностью
А как объяснить такое:
- Вложения
-

levsha писал(а):Просто в современном мире цены определяются не затратами, а покупательной способностью
В "современной Америке" овощи стоят круглый год одну и ту же цену, причем смешную. И всегда есть. Говорю, потому что там живет уже лет 15 моя соседка по лестничной площадке и даже по предбанничку.
Почемуй-то я ей верю.

Люди хотят стабильные валютные доходы от своего бизнеса? Хорошо, их право конечно, но помидоры по 99 гривен и лучок по 220 мне как-то поперхнутся. Может быть каждый возьмет по помидорчику и заплатит свой червонец-полтора (я взвешивал), но они раньше сгниют и между прочим таки гниют. Не говоря уже о том, что "спелые" вроде помидоры внутри просто белые, особенно сердцевина - первейший признак большого присутствия нитратов.
elektron писал(а):В "современной Америке"
ишь куда метит

в "загнивающей Америке" и бигмак на 75% дешевле чем у нас
вот как только начнем "загнивать" так сразу и получишь свои овощи круглый год
elektron писал(а):levsha писал(а):Просто в современном мире цены определяются не затратами, а покупательной способностью
В "современной Америке" овощи стоят круглый год одну и ту же цену, причем смешную. И всегда есть. Говорю, потому что там живет уже лет 15 моя соседка по лестничной площадке и даже по предбанничку.
Я могу много рассказать о клубнике круглый год, без каких-либо соседок, но не в этом дело. Еще раз: в современном мире цены определяются покупательной способностью. Если огурцы зимой покупают дороже, чем летом, а украинские за более высокую цену, чем испанские, то такую цену и будут ставить. И цена за чашку кофе в KBP такая потому, что за неё там столько готовы заплатить, а не потому, что сварить чашку чая там в аэропорту настолько дороже.
levsha писал(а):а не потому, что сварить чашку чая там в аэропорту настолько дороже
Ну, дороже таки, да

В стоимости блюд любых заведений общественного питания 50% составляет аренда площади.