Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Юго-Восток Украины
Вт апр 08, 2014 04:28:18
Акторки Ольги Кабо не буде на виставі «Майстер і Маргарита» у Полтаві
Ну и хорошо,вонять "рюССким духом" в красивом городе Полтава не будет
"...Российская армия - самая сильная армия на континенте. Всего за 24 часа она могла бы взять Киев, за 3 дня - Польшу и Прибалтику, а в течении недели выйти к Ла-Маншу. Если бы на ее пути не стоял проклятый донецкий аэропорт..." (с)
В Гранитном уничтожена рота штурмового полка ВС РФ, 55 убитых, - источник
http://sprotyv.info/ru/news/11154-v-gra ... -istochnik
Дата старая 11.01 ,я думаю уже проскакивала бы такая инфа !?
получленцы сообщают
"...В центре Донецка мы слышим разрывы танковых снарядов, находясь в пяти километрах от аэропорта. Украинская армия начала контрнаступление со стороны Песок и Авдеевки. Около 15 танков продвигаются к зданию нового терминала по взлетно-посадочной полосе... Командир ополченцев Моторола сообщил, что наступление достаточно масштабное, – рассказал корреспондент LifeNews."
На данный момент канонада несколько затихла.
snap писал(а):Дата старая 11.01
Я видел, просто приятно, что этих наглых тварей уничтожают. Какого хера они вообще тут делают.
приятно, что этих наглых тварей уничтожают
Это дааа
время собирать "Люли" и время давать "Люлей"
На Донбассе украинские войска открыли огонь по позициям боевиков
воскресенье, 18 января 2015, 09:44
Советник президента Юрий Бирюков заявляет, что сегодня утром украинские военнослужащие получили приказ и открыли огонь по позициям незаконных вооруженных формирований (НВФ) в секторе "Б".
"Доброе утро, страна. 08.01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе "Б" получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров", - написал он на своей страничке в Facebook.
"Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем насколько мы умеем бить по зубам", - отметил Бирюков.
Я догадываюсь зачем ДНРовцами были расстреляны мирные жители.
Зашел на руский сайт и вот какими там кормят новостями:
http://news.rambler.ru/28752981/
А еще они там сильно запереживали о пропаже моторолы. Но потом с облегчением вздохнули
http://news.rambler.ru/28755490/
Моторола жив здоров, пьет чай в донецком аэропорту и отбывает атаки украинских военных. А на дворе воще лето и светит солнце.
Я уХею.
Мне этот моторола и нахрен не нужен но глядя на такой бред просто дурно делается, неужели люди там все это хавают.
Думал зайти на братский форум спросить у них что за новость такая, но потом увидел что им сейчас не до нас, свои проблемы обсуждают. Тем и лучше.
АГА, особенно это "Он добавил, что украинские силовики продолжают попытки прорваться в здание донецкого аэропорта"

.
Из этого всего больше верится, что моторолле фсе