Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Это ли не оккупация ? Или опять заблудились ?
elektron писал(а):snap писал(а):Термос ... ну почему так уперто не хочешь признавать очевиднейших фактов и вещей
Я бы спросил не так: почему не хотите признавать, что кто-то может мыслить свое дальнейшее существование без ближайших 80 лет истории? то есть самостоятельно? А попросту говоря признать, что без хотя бы Украины (а также многих экс-спутников большого Брата, входивших в империю до 1991 года) россия существовать не сможет хотя бы на том качестве, как она существовала всегда, при союзе и даже после его развала?
Больно, а ДАВНО УЖЕ НУЖНО. Стали бы тогда "с колен" в первую очередь мозгой, а не чем-то еще.
Сэнсэй писал(а):Список "международных наблюдателей" из Европы на типавыборах ЛуганДона. Все - от правых и ультра-правых экстремистских организаций плюс один коммунист, чего и следовало ожидать:
Роман Доник
6 мин. ·
Дорогие друзья. Спасибо за ваше беспокойство и волнение за меня. Ко мне сегодня смогли дозвониться три человека и передать обеспокоенность.
К сожалению со связью реальная проблема.
У меня все в порядке. Небольшой форс мажор. Мы хоть и не являемся полноценными участниками АТО и боевых действий, но в некоторых процессах участвовать нам приходится. Когда по своей воле, когда против неё.
Сегодня в районе Песок, Авдеевки, АП, шёл снег. Впервые за долгое время без града.
Уже почти сутки почти тишина.
Откровенно говоря, меня это не радует. Это вызвано тем, что идут выборы у квазиобразования "новочегототам". Россия прямым текстом заявила, что если мы им выборы сорвем, они заведует войска. "От такая херня малята".
Но об этом потом.
Всем спасибо
Dr.Feelgood писал(а):Сэнсэй писал(а):Список "международных наблюдателей" из Европы на типавыборах ЛуганДона. Все - от правых и ультра-правых экстремистских организаций плюс один коммунист, чего и следовало ожидать:
Какой бы нормальный туда поехал.
DimaCh писал(а):От Италии приехал, ну кто бы мог подумать!!!
Сэнсэй писал(а):Tеpмoс
Поэтому никто Вас и не банит, раз не позволяете. Кто позволяет, над тем мы потешаемся от души (помянем Валеру-огурца)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]