4 ч. назад · отредактировано. Сьогодні вночі у передмісті Донецька антидиверсійний підрозділ Добровольчого українського корпусу "Правий сектор", влаштувавши засідку, ліквідував диверсійно-розвідувальну групу ворога.
Під час інтенсивного бою було знищено трьох терористів, кількість поранених невідома.
Захарченко наплів Русі про свою українськість і т.ін. під час показових екскурсій по Донецьку. Дбайливий, хазяйновитий, приязний. Вона й повірила. Якби він дійсно хотів припинити вогонь, він не заявив би вчора, що оточені в аеропорту Донецька десантники будуть знищені, не обстрілював би житлові квартали, не знущався б з полонених. Це мразь, і вірити їй не можна. Далі. Руслана сама собі суперечить. Впродовж 2-х хвилин каже про необхідність примирення і одночасно про необхідність введення військового стану. Вона трохи заблукала, бо полізла туди, на чому не розуміється. А лідерські замашки підштовхують до заяв на кшталт :" Я щось таке знаю..." Так вона договориться до того, що треба узаконити днр з лнр, бо це наші громадяни.
И эти заявления сделаны чуть ли ни в один день. Человек без образования, техник-электромеханик 6 разряда. Кто и когда присвоил ему звание майора? С ним вообще не о чем говорить, кроме как об аресте.
Неужели на старости лет я должен остаться шакалом. Я обещал отомстить. Две головы я уже принес. Борода, третья голова твоя. А потом можно уже и умирать.
Особые счеты с террористами из ЛНР у этого луганчанина. Его позывной "Шахтер", мужчине почти 60. Четыре года он воевал в Афганистане, потом работал на шахте. Чеченцы, которые вошли в Луганск, публично избили его плеткой и убили всю семью. Из города он выбирался тропами, рассказывают товарищи, прошел пешком не один десяток километров. Теперь главная цель "Шахтера" - отомстить тем, кто убил его двухлетнюю внучку, сына и невестку.
Борода – это чеченец. Как они кричат: мы Луганская народная демократическая республика. Какая вы демократическая республика? Вы мне спалили мой дом, убили моего сына, убили мою невестку, убили моего ребенка, мою внучку. Первую. И последнюю. Вы меня лишили всего.
Достигнута договоренность на двустороннем уровне со странами-членами НАТО) относительно военно-технического сотрудничества, в том числе о поставках нелетального и летального вооружения, включая высокоточное оружие