Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Пт июн 20, 2014 14:53:30

Стив писал(а):Про факты см. мое сообщение выше. Посети Краматорск, уточни все сам.

Я так понимаю, что Вы уже посетили Краматорск, или хотя бы Украину? Или Вы так, обычное путин?
Последний раз редактировалось levsha Пт июн 20, 2014 14:56:46, всего редактировалось 1 раз.
levsha

Пт июн 20, 2014 14:56:23

Стив писал(а):
Nik писал(а):
levsha писал(а):- следует разумно перекрывать или делать дорогими поставки всего с материка. От воды и электричества до колбасы и лампочек.

+1. На лохах из заповедника не грех и заработать. :wink:

Это лишь настроит население Крыма против Украины и всё. Так же, как бомбежки настраивают жителей Луганска и Донецка.

А доплачивать им деньги, чтобы они не дай бог не настроились против Украины, Украина не должна?
Нет уж, хватит. Практика показала, что что ни делать, все-равно горячие головы будут обвинять во всех бедах Украину. Криворукие обезьяны с автоматами угробили канал - Украина виновата. Российская санэпидемстанция не пускает украинские товары в Крым - Украина виновата. Украинцы не хотят ехать в отдых в оккупированный российскими войсками Крым - Украина виновата. Все банки ушли с оккупированной российскими войсками территории - Украина виновата
Стив

Пт июн 20, 2014 16:00:30

levsha писал(а):Или Вы так, обычное путин?

Ну а чего ты так застеснялся, пиши уж открытым текстом, тут все свои.

levsha писал(а):А доплачивать им деньги, чтобы они не дай бог не настроились против Украины, Украина не должна?
Нет уж, хватит. Практика показала, что что ни делать, все-равно горячие головы будут обвинять во всех бедах Украину.

Куда-то беседа в сторону ушла. Мы же обсуждали мысль заморить Крым голодом, перекрыть все каналы, пусть перевоспитываются. )
Последний раз редактировалось Стив Пт июн 20, 2014 16:03:10, всего редактировалось 1 раз.
bykovdima

Пт июн 20, 2014 16:02:15

Стив писал(а):Ну а чего ты так застеснялся, пиши уж открытым текстом, тут все свои.

а что путин - хуйло? :smile:
Стив

Пт июн 20, 2014 16:05:11

bykovdima писал(а):а что путин - хуйло? :smile:

Ну что вы, как вы могли такое подумать, вот министр ваш так подумал - его тут же поменяли )))
Сэнсэй

Пт июн 20, 2014 16:08:41

Стив
О смене нашего и.о. министра иностранных дел и и.о. генпрокурора было известно ещё недели 2 назад. Вполне возможно, что Дещица, зная это, просто не отказал себе в удовольствии пропеть мировой хит :)
Eskulap

Пт июн 20, 2014 16:10:30

Та во всем мире никто себе в этом удовольствии не отказывает.
BIS

Пт июн 20, 2014 16:30:23

Стив писал(а):
BMB писал(а):Можно подробней: кто кого бомбит?

А, ну да, это они сами себя бомбят, я забыл )
http://rkm.kiev.ua/obschestvo/152907/

http://kramatorskinfo.freeforums.org/topic-t17-1440.html
Там пишут люди, которые поближе к месту событий.
Сигналкин

Пт июн 20, 2014 16:42:34

Стив писал(а):Мы же обсуждали мысль заморить Крым голодом, перекрыть все каналы, пусть перевоспитываются. )

А заморозить Украину без газа не боитесь ?
Стив

Пт июн 20, 2014 16:56:05

Сигналкин писал(а):А заморозить Украину без газа не боитесь ?

У вас угля навалом ) К тому же, говорили же, что населению хватит с лихвой своего газа.
levsha

Пт июн 20, 2014 17:00:03

Ну так Московия же говорила, что она из Крыма конфетку сделает. Какие вопросы к Украине?
BMB

Пт июн 20, 2014 18:30:47

Стив писал(а):Продавцу главное продать по максимально возможной на рынке цене, снизить ее может только госрегулирование цен.

Конечно. Поэтому для себя цена ниже, а для всех остальных выше. Законы рынка.

Стив писал(а):Про факты см. мое сообщение выше. Посети Краматорск, уточни все сам.

Стив, я же просил "подтвержденные факты", а не бульварную желтуху. А посещать Краматорск мне нужды нет т.к. там живет и работает представитель нашей компании с которым я общаюсь ежедневно. Или ты хочешь доказать что из Орла лучше видно?
Сигналкин

Пт июн 20, 2014 20:41:54

Стив писал(а):У вас угля навалом )

А у вас воды и продовольствия - грузите апельсины бочками и на Крым.
shelty

Пт июн 20, 2014 21:49:15

Стив писал(а):

Ну что вы, как вы могли такое подумать, вот министр ваш так подумал - его тут же поменяли )))

А что Путин один во всем мире??? Ведь было сказано просто Путин, а не президент Путин!!!
levsha

Пт июн 20, 2014 21:55:49

shelty писал(а):
Стив писал(а):

А что Путин один во всем мире??? Ведь было сказано просто Путин, а не президент Путин!!!

Лавров уточнил специально, что хуйло именно президент РФ Путин, а не какой-то другой. Чтобы не было неоднозначности
Write comments