Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Вс апр 06, 2014 09:11:34

77-летний гражданин с ником ПАРК КУЛЬТУРЫ на полном серьёзе вещал, как он по молодости загорал на нудистском пляже с Меркель
Прямо как у Эдгара Алануа По в "Системе доктора Смоля и проФФесора :mrgreen: Перье",сумасшедшие стариканчики захватили реальных участников форума и вещают под их именами.А если сУръезно,то таки да,факт железный,реально старые пердуны там так воду варят,что реально они все там в тяжелой стадии маразма.Наши вон стариканчики играют в домино и пыхтят папиросами,а эти воюют с нами,дебилы.
snap

Вс апр 06, 2014 09:13:47

Dr.Feelgood писал(а):
синильный психоз, он же старческий маразм, слэнг медицинский
Семен Семеныч...(с)Я же не дохтур,не занл :D
elektron

Вс апр 06, 2014 19:10:23

А я давным-давно содрогаюсь, когда читаю название темы и особенно слово "дорогие". Про тамбовских волков вспоминается почему-то сразу. Знаю что тоже нельзя так огульно, слишком примитивно, слишком по- рабоче-крестьянски, но тем не менее. :smile: :(
Eskulap

Вс апр 06, 2014 19:39:15

elektron писал(а):А я давным-давно содрогаюсь, когда читаю название темы и особенно слово "дорогие". Про тамбовских волков вспоминается почему-то сразу. Знаю что тоже нельзя так огульно, слишком примитивно, слишком по- рабоче-крестьянски, но тем не менее. :smile: :(

Только о том де почти подумал, как прчитал заголовок темы. Вариант "злогребучие" москали в виду высказывания этих самых гребучих москалей как то более подходит
Valiko

Вс апр 06, 2014 19:41:00

elektron писал(а):А я давным-давно содрогаюсь, когда читаю название темы и особенно слово "дорогие". Про тамбовских волков вспоминается почему-то сразу. Знаю что тоже нельзя так огульно, слишком примитивно, слишком по- рабоче-крестьянски, но тем не менее. :smile: :(

Слово "дорогие" имеет несколько значений.

"Дорогие россияне" - очень дорого обходятся всем, кто хотя бы как-то вступает с ними в контакт. :smile:
Лучше держаться подальше, карманы полнее будут.
Dr.Feelgood

Вс апр 06, 2014 20:28:49

Украинскую военную технику кацапы приводят в негодность перед тем как передать Украине.
levsha

Пн апр 07, 2014 11:55:22

Главное чтобы порядок был, и пенсии в рублях платили
На Манежной площади задержано 6 человек, державших невидимый транспарант
levsha

Пн апр 07, 2014 11:57:24

Valiko

Пн апр 07, 2014 12:10:50

levsha писал(а):Главное чтобы порядок был, и пенсии в рублях платили
На Манежной площади задержано 6 человек, державших невидимый транспарант

Можно еще задерживать за умное выражение лица.
Если у тебя умное выражение лица, значит ты способен думать, если ты способен думать, то ясно, о чем ты сейчас думаешь!
Конечно же: Путин - х*йло!
Сэнсэй

Пн апр 07, 2014 15:39:20

Для роститушек даже в Донецке все - бЭндеровцы
Dr.Feelgood

Пн апр 07, 2014 17:20:50

А вот ещё дорогие, при чём весьма дорогие пиявочки.
http://youtu.be/FABYe1GPtxA
Eskulap

Пн апр 07, 2014 19:23:12

Только-что в ТСН показывали сюжет, снятый скрыто мобильниками. Две клуши с Москвы ехали в Крым на отдых. Поснимали украшения, так как по зомбоящику увидели педерачу о бандеровцах, которые С АВТОМАТОМ КАЛАШНИКОВА ЗАХОДЯТ В ВАГОНЫ, ЗАБИРАЮТ УКРАШЕНИЯ И ДЕНЬГИ НА РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!
Это насколько силен зобмоящик, чтобы из россиян долбодаунов строгать.
Valiko

Пн апр 07, 2014 19:30:13

Eskulap писал(а):Только-что в ТСН показывали сюжет, снятый скрыто мобильниками. Две клуши с Москвы ехали в Крым на отдых. Поснимали украшения, так как по зомбоящику увидели педерачу о бандеровцах, которые С АВТОМАТОМ КАЛАШНИКОВА ЗАХОДЯТ В ВАГОНЫ, ЗАБИРАЮТ УКРАШЕНИЯ И ДЕНЬГИ НА РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!
Это насколько силен зобмоящик, чтобы из россиян долбодаунов строгать.

Из долбо совсем нетрудно долбодаунов сделать.

Мне вот непонятно - какого хрена масковские паезда ходят через Украину в крым?
Воздушное пространство закрылми, а тут такая дыра оставлена!
До границы с Украиной и не дальше. Свои в страну заедут. А руссотуристо даже транзитом - в пролет.

Или пускай бы ездили на наших поездах и платили нашей железке деньги (Киев-Симферополь, Харьков, Полтава, Львов ...)

Или святое - через Керченский пролив.
Последний раз редактировалось Valiko Пн апр 07, 2014 19:53:05, всего редактировалось 1 раз.
Eskulap

Пн апр 07, 2014 19:46:43

Valiko писал(а):Или святое - через Керченский залив.

=D> =D> =D> Через непостроенный мост прямо в море :smile:
Valiko

Пн апр 07, 2014 19:55:12

Eskulap писал(а):
Valiko писал(а):Или святое - через Керченский залив.

=D> =D> =D> Через непостроенный мост прямо в море :smile:

Блин! Исправил залив на пролив. Сам уже дебилею от виртуального соприкосновения с делами и мыслями северо-восточных "братьев".
Write comments