Write comments

Re: Так что там в Крыму?

Чт мар 27, 2014 18:22:16

+ рашисты не спят...
Вложения
Снимок.JPG
Lilo

Чт мар 27, 2014 18:23:13

по поводу того что весь симф и окресности сидели без света - не правда. Только местами глубокой ночью отключали на 6 часов. инфа от симферопольских коллег. их отключения вобще не коснулись. Так что брызгать ядом в сторону Украины нефиг.
с нами бы они такими добрыми не были. уверена на 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000%.
Nik

Чт мар 27, 2014 19:01:54

Lilo писал(а):уверена на 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000%.

Точно? :wink:
skiff

Чт мар 27, 2014 19:21:12

Точно! поддерживаю Lilo :D
yan2k

Чт мар 27, 2014 19:40:44

Kostya писал(а):Парни, есть предложение - просто "забить" на идиота. Не отвечайте - сам уберётся. :wink:

мінуси йому в репутацію на автобан не подіяли, просто вніс його в список "недоброжелателей"-і я його повідомлень просто не бачу :mrgreen:
Lilo

Чт мар 27, 2014 20:02:12

шикарная мысль ))) можно всем тоже сделать ))) и пусть изощряется сам с собой ))) =D>
Valiko

Чт мар 27, 2014 20:14:31

yan2k писал(а):
Kostya писал(а):Парни, есть предложение - просто "забить" на идиота. Не отвечайте - сам уберётся. :wink:

мінуси йому в репутацію на автобан не подіяли, просто вніс його в список "недоброжелателей"-і я його повідомлень просто не бачу :mrgreen:

А я вот специально не вношу этих бот-иков в такой список.

Во-первых - выдержку тренирую, это полезно для укрепления нервной системы - впереди еще длительная борьба и борьба не с этими сопляками.

Во-вторых, признаюсь :oops: :oops: :oops:, есть такая слабость: иногда вечером, после мисочки с варениками под сметанку, наступает эдакое благодушие и посещают меня грешные мысли:
- "а может не все россияне такие тупые и недалекие, может это только мне встречаются беспринципные идиоты с той стороны восточной границы?"

Но нет! Увы!!!
Долой минутную слабость! :D

Как почитаю здесь этих путинских бестолковых толкователей чужих мыслей и копирователей не своих картинок, так становится мне сразу и весело и ясно (а иногда - грустно и ясно) - была в подавляющей своей массе дебильной российская нация, а становится еще дебильнее.

И никакие вливания в ее кровь со стороны умных инородцев (арапов, шотландцев, поляков, украинцев, евреев, грузин, чукчей, калмыков ...) не помогли и не помогают.
Видимо есть где-то в дебрях ДНК у них такой генище Дебильности, с которым никакие сверхгениальные инородцы не совладают.

Я уж не говорю про постоянное вливание С2Н5ОН.
Бедным мозгам в такой среде не выжить!

Грусть и презрение!!! :(
elektron

Чт мар 27, 2014 20:34:03

Вообще-то довольно страшно. К примеру, возьмем Америку. Там у них многие уверены, что именно Америка победила фашиста в войне 41-45 годов или атомную бомбу сбросили на Херосиму, защищаясь от Японии, но не потому что им кто-то насаждает эту мысль, а просто от тупого незнания: им это массово не интересно. Но стоит человеку лишь поинтересоваться любыми вопросами и вся подноготная будет у него в кармане.

С Рашей же ситуация гораздо хуже. Начиная с 20-х годов 20-го века ЛОЖЬ буквально на молекулярном уровне в "нашей" жизни, в жизни России и народов, ее населяющих. С этой ЛОЖЬЮ люди практически уже появляются на свет. Ничего удивительного, что в этом случае ЛОЖЬ превращается для них в прописную непреложную "истину". :sad:
Valiko

Чт мар 27, 2014 20:40:25

elektron писал(а):Вообще-то довольно страшно. К примеру, возьмем Америку. Они многие уверены, что именно Америка победила в войне 41-45 годов или атомную бомбу сбросили на Херосиму, защищаясь от Японии, но не потому что им кто-то насаждает эту мысль, а просто от тупого незнания: им это массово не интересно. Но стоит лишь поинтересоваться любыми вопросами и вся подноготная будет у него в кармане.

С Рашей же ситуация гораздо хуже. Начиная с 20-х годов 20-го века ЛОЖЬ буквально на молекулярном уровне в "нашей" жизни, в жизни России и народов, ее населяющих. С этой ЛОЖЬЮ люди практически уже появляются на свет. Ничего удивительного, что в этом случае ЛОЖЬ превращается для них в прописную непреложную "истину". :sad:

Но наши люди ведь начали потихоньку из этой зомбированной среды выползать. А были мы в одном "лагере" все эти годы...
Все дело где-то там, в "консерватории" :(
Dr.Feelgood

Чт мар 27, 2014 20:57:44

Россияне другого пошива, чем мы. Они любители нихера не делать и постоянно бухать, как говорит Задорнов - мечта о русской халяве. Я уже писал о селе Сухая Чемровка под Бийском, где мои родичи живут, они украинские переселенцы, ещё при Столыпине выехали из Полтавы. Так вот у наших хаты чистые, побелены, а у русских розвалюхи, зато постоянно сыто пьяно, а если заканчивается топливо, то можно зайти к соседу хохлу, тот никогда не откажет, а когда нажрётся до неприличия, то этому же соседу-хохлу можно и окна постеклить, а чё он живёт так багато и всё у него есть, а у меня щи да каша - вся еда наша. Вот русский менталитет, даже не совковый, выточен столетиями.
Этот пример сам наблюдал, так что из песни слов не вычеркнешь.
Sysopaty

Чт мар 27, 2014 20:58:36

Valiko

Валико, друже, есть там Люди..

Это видео уже в двух топиках, но оно заслуживает максимального распространения:
Valiko

Чт мар 27, 2014 21:15:00

Sysopaty писал(а):Valiko

Валико, друже, есть там Люди..

Это видео уже в двух топиках, но оно заслуживает максимального распространения:

Спасибо этому мужественному россиянину и Человеку !

Я писал "в подавляющей своей массе ".
Это мое мнение изменится только тогда, когда в России начнутся массовые выступления против диктатуры, т.е. когда россияне "в подавляющей своей массе " перестанут быть рабами.
Valiko

Чт мар 27, 2014 21:17:19

Dr.Feelgood писал(а):Россияне другого пошива, чем мы.

Ну вот - мнение доктора, который лучше меня разбирается в генетике.
"Пошив" - это ведь и есть тот код, который определяет весь комплекс поведения особи. Не так ли? :)
Faeton

Пт мар 28, 2014 10:50:47

[quote="elektron"]Вообще-то довольно страшно. К примеру, возьмем Америку. Там у них многие уверены, что именно Америка победила фашиста в войне 41-45 годов или атомную бомбу сбросили на Херосиму, защищаясь от Японии, но не потому что им кто-то насаждает эту мысль, а просто от тупого незнания: им это массово не интересно. Но стоит человеку лишь поинтересоваться любыми вопросами и вся подноготная будет у него в кармане. quote]
По последнему опросу - 72% студентов в Японии уверены, что ядерную бомбу на Херосиму и Нагасаки сбросил СССР.
В Японском музее, посвящённом этим печальным событиям нет упоминания даже об участии Америки,
одно упоминание, на фотографиях есть врачи из Америки, помогающие пострадавшим.
СМИ рулит по всему Миру умами и взглядами....
Когда умрут последние свидетели ВОВ итоги перепишут.
Я на 100% в этом уверен. Из всех последних событий бесит, что наше СМИ и СМИ Украины держат нас
всех за идиотов. Наши качаю в свою сторону, у Вас в свою. Верить можно только своим глазам...
ДВОЙНЯШКИ

Пт мар 28, 2014 10:56:13

Faeton писал(а):Из всех последних событий бесит, что наше СМИ и СМИ Украины держат нас
всех за идиотов. Наши качаю в свою сторону, у Вас в свою. Верить можно только своим глазам...

Ти правий на 100%. Про вас - ідіотів. Бо ми все на власні очі бачили. Ми були на Майдані. Нам не треба розповідати, як і що там відбувалось. А вас, ідіотів, зомбує ваше телебачення. Подумай про це - ми бачили на власні очі, а ви - ні.
Write comments