Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
моисей
- моисей
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Ср мар 19, 2014 13:02:53
Еще меня интересует: почему Кличко не дает опровержение на фото в инете, где он с криминальными авторитетами? Или эта фотка по умолчанию монтаж москальский?
oreh
- oreh
Ср мар 19, 2014 13:07:00
моисей писал(а):Еще меня интересует: почему Кличко не дает опровержение на фото в инете, где он с криминальными авторитетами? Или эта фотка по умолчанию монтаж москальский?
а что опровергать? думаю, на любого нашего деятеля любых времен можно накопать подобные фотки.
тем более на перспективных спортсменов - боксерев активноразвивающихся в 90-х, кто-то спонсировал, возил по миру и хотел на них заработать в то время как в официальном спорте была разруха и копейки, это никак не говорит о том, что он участвовал в каких-то бандитских разборках и т.п.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср мар 19, 2014 13:09:18
Боюсь, і на мене такі фотки можна відшукати. 90-і

, з ким тільки не доводилось працювати....
моисей
- моисей
Ср мар 19, 2014 13:12:25
oreh писал(а):моисей писал(а):Еще меня интересует: почему Кличко не дает опровержение на фото в инете, где он с криминальными авторитетами? Или эта фотка по умолчанию монтаж москальский?
а что опровергать? думаю, на любого нашего деятеля любых времен можно накопать подобные фотки.
тем более на перспективных спортсменов - боксерев активноразвивающихся в 90-х, кто-то спонсировал, возил по миру и хотел на них заработать в то время как в официальном спорте была разруха и копейки, это никак не говорит о том, что он участвовал в каких-то бандитских разборках и т.п.
Да нет тут другое... Он ведь будущий кандидат в презы... А если станет президентом? Снова президент с криминальным прошлым?
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср мар 19, 2014 13:19:12
Може, продовжити?
моисей писал(а):oreh писал(а):моисей писал(а):Еще меня интересует: почему Кличко не дает опровержение на фото в инете, где он с криминальными авторитетами? Или эта фотка по умолчанию монтаж москальский?
Да нет тут другое... Он ведь будущий кандидат в презы... А если станет президентом? Снова президент с криминальным прошлым?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Боюсь, і на мене такі фотки можна відшукати. 90-і

, з ким тільки не доводилось працювати....
Тобто ВИ вважаєте, що і у мене кримінальне минуле, оскільки я можу мати фотки, подібні до фото братів Кличко?
oreh
- oreh
Ср мар 19, 2014 13:21:08
моисей писал(а):Да нет тут другое... Он ведь будущий кандидат в презы... А если станет президентом? Снова президент с криминальным прошлым?
доказательств криминального прошлого не привели, думаю, учитывая происходящее, если бы что-то было, оно бы уже было растрезвонено на всех российских сайтах/каналах. А так - ерунда, явно касающаяся спортивной карьеры, пусть и неофициальной
ПС. или давай еще скажем, что они участвовали в боевых действиях в чечне, ведь там же и сашко засветился?
Последний раз редактировалось
oreh Ср мар 19, 2014 13:21:48, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty
- Sysopaty
Ср мар 19, 2014 13:21:48
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тобто ВИ вважаєте, що і у мене кримінальне минуле, оскільки я можу мати фотки, подібні до фото братів Кличко?
Да мы тут все бандеровцы, выше перешейка. А это криминал, как не крути. ..Киселев во дворе рассказывал..
levsha
- levsha
- Сайт
Ср мар 19, 2014 13:23:27
моисей писал(а):Еще меня интересует: почему Кличко не дает опровержение на фото в инете, где он с криминальными авторитетами? Или эта фотка по умолчанию монтаж москальский?
Потому что заниматься опровержением всякой херни неблагодарное дело - умные люди и так видят что к чему, а балаболы, которые ведутся на такие фотки, опровержений слушать не будут, а только еще больше поверят "Ага, оправдывается, значит виноват"
levsha
- levsha
- Сайт
Ср мар 19, 2014 16:05:22
Нина
- Нина
Ср мар 19, 2014 18:34:23
Друзья мои, может не там пишу, но интересуюсь. Кому уже приходили повестки? Кто уже был военкомате? Кого призвали на сборы?
STORM
- STORM
Ср мар 19, 2014 18:50:00
Особенно понравилось рассуждение как легко отказаться от российского газа. Вот Грузия отказалась и Украина должна отказаться. Чувак забыл, что в Грузии пять крупных городов, все расположены в субтропиках, и ни одного производства использующего газ. Дельного мало он сказал. Общие фразы, рассчитанные на домохозяек. Декларации "Долой коррупцию и популизм!" выучили уже все.
elektron
- elektron
Ср мар 19, 2014 19:29:12
Нина писал(а):Друзья мои, может не там пишу, но интересуюсь. Кому уже приходили повестки? Кто уже был военкомате? Кого призвали на сборы?
Другу моему звонили, он был в военкомате. Он кадровый офицер запаса. Записали, сказали если что - сообщим.
levsha
- levsha
- Сайт
Ср мар 19, 2014 20:35:01
STORM писал(а):Особенно понравилось рассуждение как легко отказаться от российского газа. Вот Грузия отказалась и Украина должна отказаться. Чувак забыл, что в Грузии пять крупных городов, все расположены в субтропиках, и ни одного производства использующего газ.
Вот да, у нас основной потребитель это производство. Только оно тоже использует газ жутко неэффективно. так что есть куда расти в плане хотя бы уменьшения потребления, если не отказа
STORM писал(а):Дельного мало он сказал. Общие фразы, рассчитанные на домохозяек.
Ты слушал всё его выступление, или выводы "мало он сказал" делаешь на основе тезисов?
STORM писал(а):Декларации "Долой коррупцию и популизм!" выучили уже все.
Ну грузины их даже реализовали, а не просто выучили
STORM
- STORM
Ср мар 19, 2014 21:02:28
levsha писал(а):Ты слушал всё его выступление, или выводы "мало он сказал" делаешь на основе тезисов?
Каюсь, только тезисы прочитал. Мне некогда было видео смотреть. Посмотрю.
Sysopaty
- Sysopaty
Чт мар 20, 2014 08:29:36
Нина писал(а):Друзья мои, может не там пишу, но интересуюсь. Кому уже приходили повестки? Кто уже был военкомате? Кого призвали на сборы?
У нас тоже половине мужиков были повестки. Проштампили военники, взяли телефоны. Сказали ждать.
При этом какая-то странная система отбора.