Модератор: Модераторы форума
Sandra писал(а):...Яныка тут также любят сейчас.
Sandra писал(а):Не плачусь, очень похоже?
Sandra писал(а):Это, я пытаюсь рассказать о мнениях/настроениях на Донбассе.
Вникать и мирить,тех-кто не понимает.
Sysopaty писал(а):С другой стороны, мне не жаль "дрожащий Донбасс", который боится отлучения от распила, мне не жаль "идейный Крым", который будет лапу сосать следующий зимой, и который в не курортный сезон продавал всю страну за пару сотен.
Eskulap писал(а):Переселите их каждого в свой дом - и отношения наладятся.
Valiko писал(а):
Я категорически против всяческой федерализации и автономии по территориальному принципу в зависимости от уровня совковости и трусости населения.
Про проблемы русского языка нехрен заливать, он в Украине чрезмерно распостранен, вот бы украинский хоть чуть-чуть с ним сравнять.
Не хотите жить в государстве Украина - отделяйтексь совсем, только без всяких облегчений себе за наш счет - с визами, границами, взаимооплатой всего и т.п.
Проживем. Прорвемся.
STORM писал(а): Неправильный подход к решению вопроса. Что значит отделяйтесь?
STORM писал(а): Неправильный подход к решению вопроса. ... Общенациональная идея , способная сплотить страну, должна иметь экономическую подоплёку, а не языковую или историческую. Это задача новой власти-найти такую идею, заставить людей поверить в её возможность и осуществимость. Легче всего всех отделить, попробуйте объединить. Вот задача.
ЮВУ нас предал, причем предал по крупному, по подлому.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]