Модератор: Модераторы форума
Voyager писал(а):Nik писал(а):Требую ввести ограниченный/неограниченный контингент миротворческих сил ООН!!!
Чтобы ООН что-то сделала, требуется согласие всех ее участников. А Россия на любое решение может не дать согласие.
Ой вряд ли,ты бы слышал как посол "растекался мыслью по древу" о том,что радикалные молодчики распространяют коричневую чуму и угрожают русскоговорящему,мать его,населению.Так россию похоже выкинут с ООН
Dr.Feelgood писал(а):Во как в старые добрые времена, заключаем союз с турками и поляками и прём на Московию.
snap писал(а):Ага,только начнут русские визжать как свиньи,что Украина наша территория и мы здесь живем,так что вы хохлы валите,а мы поднимем свой флаг и устроим кацапстан внутри Украины.Это же свинота,она не считается ни с кем и ни в какой стране.
вот такой риторикой и пугают русских детейроссия - для русских, Украина - для украинцев. Элементарно
Dr.Feelgood писал(а):Да, мы Крым обеспечиваем всем. Они в летний период, если взять все доходы обеспечивают свой бюджет на 30%. Овощи и фрукты завозят из южных областей,
я не говорю уже за водоснабжение и энергию.
Где-то я уже это слышалИ шо они рыпаются, работать же не хотят, мечтают о халяве.
snap писал(а):и угрожают русскоговорящему,мать его,населению.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):bykovdima писал(а):наш старый тролль активизировался, ню-нюПусть голодный ходит.
bykovdima писал(а)::)
У меня вопрос к "законноизбранному" презервиденту, виктору федрычу (так он себя назвал) :
в стране творится черт знает что, чужие войска на территории страны, митинги по всей стране, почему же вы молчите? почему не обратитесь к украинцам с успокоительной речью? или ручка сломалась, чтобы написать обращение?
Dr.Feelgood писал(а):Это как в фильме "ДМБ". Ты суслика видишь? Нет. И я не вижу, а он есть.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей