Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Сб мар 01, 2014 22:06:09

Torero писал(а):
Паралогизм мышления налицо
Могу данное утверждение применить к вам в виду вашей недальновидности .
Nik

Сб мар 01, 2014 22:07:34

В ВК заблокировали все упоминания о "Правом Секторе".
Сегодня утром в Одноклассниках удалил дядю жены из Волгограда и однокашника из Белгорода. Как знал...
snap

Сб мар 01, 2014 22:07:51

Магулевский писал(а):А, как вам такое:
Вооруженные силы Украины в данный момент приводятся в высшую степень готовности, моральный дух солдат и офицеров высокий, заявил и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх.

"Украина имеет вооруженные силы, которые способны выполнить свою конституционную обязанность", - подчеркнул он после заседанис СНБО поздно вечером в Киеве в субботу

Та ни хрена наша армия не сможет толкового сделать против кацапов,это очевидно.Будет тупой слив солдат. и куча смертей.
Nik

Сб мар 01, 2014 22:10:52

Да, шапками мы их не забросаем.
ДВОЙНЯШКИ

Сб мар 01, 2014 22:12:50

Сигналкин писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Надо выходить. Надо!

Не надо.

Ты меня не понял. Я имею в виду, что выходить надо на улицы с совершенно конкретной, но мирной целью - показать, что люди на Востоке, как минимум, не хотят ничьих вторжений. С флагами Украины. А то картинка в телевизоре показывает одни триколоры и зверские лицы заезжих бандюков. Такое впечатление, что это всем нравится. Вот и считаю, что надо выходит спокойно на улицы.
snap

Сб мар 01, 2014 22:13:06

Партизанская война.
Nik

Сб мар 01, 2014 22:14:14

Хотя бы НАТО заявило что заблокирует Босфор/Суэц/Панаму/Балтику/Гибралтар для всех российских кораблей без исключения. На этом бы всё и закончилось.
Romzik

Сб мар 01, 2014 22:14:59

Сильно написал Бабич о России:
Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!

Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....

Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!

Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!

З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((

Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец.
http://smi2.ru/blog/43488313253/Vot-ona ... 2581193098
https://www.facebook.com/aleksander.bab ... 4287834526
Последний раз редактировалось Romzik Сб мар 01, 2014 22:30:35, всего редактировалось 3 раз(а).
snap

Сб мар 01, 2014 22:16:10

[quote="ДВОЙНЯШКИ"]Путлера эти действия не остановят,иначе рейтинги его пойдут котику под хвостик,он это понимает и делал он этот шаг ой как обдуманно,если они открыто заявляют,что и мнение США им до спины,то наши демонстрации с флагами будут объясняться как "опять бандеровцы хотят отстоять нелегитимную власть".
Dr.Feelgood

Сб мар 01, 2014 22:16:21

Только что то общался по скайпу с однокурсником, он в Феодосии живёт, говорит, что днём вся связь глушилась, общеукраинских каналов не было, татары ждут помощи от турков, люди в военной форме, по слухам - это морпехи и спецназ гру. Периодически вертушки летают по периметру. Я не понимаю зачем эти понты и бряцание оружием. Заблокировали погранцов наших в Балаклаве, на хрена? Всё равно в Крыму против них никто не выступит.
snap

Сб мар 01, 2014 22:17:04

Nik писал(а):Хотя бы НАТО заявило что заблокирует Босфор/Суэц/Панаму/Балтику/Гибралтар для всех российских кораблей без исключения. На этом бы всё и закончилось.

А они сцуки молчат.Не хочет с россией никто закусываться,мля.
snap

Сб мар 01, 2014 22:18:37

Dr.Feelgood писал(а):Только что то общался по скайпу с однокурсником, он в Феодосии живёт, говорит, что днём вся связь глушилась, общеукраинских каналов не было, татары ждут помощи от турков, люди в военной форме, по слухам - это морпехи и спецназ гру. Периодически вертушки летают по периметру. Я не понимаю зачем эти понты и бряцание оружием. Заблокировали погранцов наших в Балаклаве, на хрена? Всё равно в Крыму против них никто не выступит.
Называется одним словом-УСТРАШЕНИЕ.
BIS

Сб мар 01, 2014 22:21:43

Torero писал(а):Паралогизм мышления налицо - расшатал ситуацию в стране Запад, но при этом виноват во всем Восток - класс.

Под Западом ты подразумеваешь западные области или западные страны?
Глядя на последние события у меня закрадывается мысль о "руке Москвы"- а не запада.
Если целью всего этого была дестабилизация обстановки для ввода войск и расширения империи - то становятся понятны шаги, которые списывали на тупость яныка. Каждый раз, когда протесты уже затихли бы сами по себе,кто-то совершал очередной шаг...
А мы гадали что этот гад пообещал сдать путлеру.
flex

Сб мар 01, 2014 22:27:00

ФБ: официальной инфы нет, но ходют слухи что через несколько часов в акваторию Крыма зайдёт флот США в составе... ждём подробностей.
shelty

Сб мар 01, 2014 22:27:25

Torero писал(а):Перед прежней властью так не выслуживались - наводит на мысль что дело в тех, кто у власти.

Перед прежней властью выслуживались аж до скрипу!!! :smile: :smile: :smile:
Write comments