Модератор: Модераторы форума
Torero писал(а):Шульга, хочет сказать, что человек из-за камеры разговаривает как типичный гопник/зк/бандит. И что когда слышишь такие интонации в свой адрес, значит надо либо отдавать все что есть с собой ценного, либо бить первым. К слову, он своего имени не назвал - боится?
oreh писал(а):или геев обидели?
oreh писал(а):я думаю, если бы не было причин так разговаривать, тип не выкладывал бы видео про себя же
Defender писал(а):А что творится на дорогах . У меня годовой пробег 30000 40000 и ничего такого не заметил . Гоняю и днем и ночью . Конечно если нарушил будь мужчиной , признай вину и заплати штраф . А то по подлому начинают провоцировать и снимать на камеру . Не знаю может мне везет .
Defender писал(а):А при Юще после разгона ГАИ был всплеск аварийности . Пьяных было очень много за рулем .
Defender писал(а):Прежде чем ломать старое надо создать новое .
oreh писал(а):интересно как можно что-то построить не сломав похабную систему
Andy писал(а):уже сообщили-уволен
healix писал(а):Не знаю, фейк, или нет, но интересно...
Шульга писал(а):блин ну так покажите эти причины!
Natella писал(а):Ребята, как ситуация у нас на дорогах? В частности по направлению из Крыма в Харьков. Мужу необходимо по работе ехать в Харьков. Я, честно говоря, в свете всех событий очень волнуюсь - номера севастопольские. То, что показываю и говорят с экранов телевизора и в ВР, меня откровенно пугает. Нас (Севастополь и др регионы) пытаются столкнуть лбами.
healix писал(а):Становиться стыдно прятаться в толпе, побегал покидал парочку камушков. Ощутил себя в роли Зулуса, бегущего с копьем на бронированный танк ( в Каламбуре, кто помнит, был такой персонаж) В первый ряд с щитом даже и не думал вставать. Это были смертники, плакать хотелось, когда видел ребят с деревянными щитами, идущими в первый ряд. Герои – смертники. Я уже теоретически готов был стать героем, но героем смертником не смог. Слава богу, нашлись ребята достойней меня. Я немного понимаю, что такое военная тактика, понимаю, что только партизанская война, а не открытое противостояние целесообразно. НКВД возрадовалось, если бы УПА пошли в атаку в открытом поле. Понимаю, что у нас шансов нет на победу, но как уйти, когда они все стоят?..
...Вывод: все мужчины Украины, кто не стоял тогда на передовой по любой причине, мы все виноваты в их смертях. Пришло бы нас полмиллиона, и беркут не решился бы стрелять. Помним это всю жизнь и стараемся исправиться.
flex писал(а):Крымская тема раскрыта... но не постом автора, а 1-м комментом
За митинг, который вы вчера устроили в Крыму, в России вас в асфальт закатают.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей