Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):SВ Харькове на площади перед Газпромом самый большой Мудак стоит.
mutexx писал(а):Сижу и не могу понять как человек у которого были свои люди на абсолютно всех уровнях власти смог ее потерять? Украина таки демократическая страна?
Кстати по поводу Ленина. Чуть больше трех лет назад у на судили за повреждение памятника Сталинуhttp://zaporoshie-kriminalnoe.blogspot. ... _1407.html Похоже мы прошли большой путь за время правления Януковича
Torero писал(а):Быссмысленые разгон и идиотские законы. Власть вроде как и делала что-то, но делала так, чтобы не помешать, а разозлить.
Torero писал(а): Если в конечно итоге Янык выйдет сухим из воды, а Юлька опять пролезет в правительство - это косвенно подтвердит эту версию.
mutexx писал(а):Не выйдет. Потери для него уже коллосальные в любом случае, и моральные и материальные. Ты смотрел репортажи из Межегирья и Сухолучья? В какой стране мира он сможет построить подобные маетки снова? Хотя надеюсь что это не самое главное - тюремный срок как минимум.
ЮВТ будет в правительстве безо всяких если. Если не членом правительства, то активным политиком как минимум главой одной из самых влиятельных фракций в парламенте
Torero писал(а):Кроме того, сына-олигарха никто не отменял.
elektron писал(а):Что касается ее профпригодности ... она конечно власть любит очень сильно, но гадостей для страны сделала меньше, чем Янык с ПР в десятки раз. В борьбе с Ющем и ПР положились на лопатки три года "помаранчевой власти", так что собственно говоря особо и не могла ничего сделать ни хорошего, ни плохого. Конечно приворовывали, но что можно ожидать вокруг корыта?
Torero писал(а):Зато она открыто, внаглую вбивала клин между нами и Россией.
Torero писал(а):Зато она открыто, внаглую вбивала клин между нами и Россией.
Torero писал(а): Зато она открыто, внаглую вбивала клин между нами и Россией.
vyk писал(а):Я для себя уже все насчет пенсии и льгот решил, и на них не рассчитываю. При нынешней жизни разве только введут льготы "детям перестройки", я на пенсии пробуду недолго. Но, заметь ни один политик не рискнул говорить к примеру об отмене бесплатного проезда для пенсионеров. Хотя даже в Белоруссии его нет, не говоря про Россию. Это ж как можно жить при такой нагрузке на работающих людей? Так это только один из примеров.
А теперь представь себе, что я с этими своими убеждениями пытаюсь проводить агитацию. Что, смерти моей хочешь? Меня же бабушки на части разорвут и не заметят. И так каждый из них рассуждает...
Torero писал(а):Еще интересно, что вы думаете об освобождении Тимошенко?
Sandra писал(а):mutexx
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309106-pravyi-sektor-vooruzhylsia-avtomatamy-kalashnykova-y-pryhrozyl-maroderam
Почему то уже обрезаный текст.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]