Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Re: Принимайте пополнение!))) Город Нетешин

Сб янв 18, 2014 12:21:52

Владимир+2 писал(а):Добро пожаловать, вливайся! Уже третий год езжу без коврика в багажнике, неудбств не испытываю :D
Кстати, в Нетешине живет сестра моей жены с мужем, работают на Хмельницкой АС

))) Тут почти все друг друга знают. Поэтому - не исключено, что знакомы. Город совсем небольшой. Правда я тут живу от случая к случаю, когда в отпуске или в перерывах между работами.
Aleksader P

Сб янв 18, 2014 12:30:00

Нина писал(а):добро пожаловать! мы рады новеньким! вливайтесь и будьте как дома! жаль, в эти смутные времена не покатаемся колонной как раньше! но мы что-то придумаем обязательно!

Придумывайте))) Постараемся поддержать)
Владимир+2

Сб янв 18, 2014 12:38:08

Aleksader P писал(а):
Владимир+2 писал(а):Добро пожаловать, вливайся! Уже третий год езжу без коврика в багажнике, неудбств не испытываю :D
Кстати, в Нетешине живет сестра моей жены с мужем, работают на Хмельницкой АС

))) Тут почти все друг друга знают. Поэтому - не исключено, что знакомы. Город совсем небольшой. Правда я тут живу от случая к случаю, когда в отпуске или в перерывах между работами.

Потому, что основная масса народа работает на АС. В Нетешине я был и не один раз, городок атомщиков мне очень нравится, и пиво местное «Князь Сангушко» Славутского пивзавода мне когда-то тоже понравилось, сейчас говорят не то. :D
andrey0983

Сб янв 18, 2014 15:46:23

Добро пожаловать в клуб, земляк!
На счет корыта в багажник, то Новлайн - действительно одно из лучшего, что есть! Заказывал у одноклубника из Киева вместе с защитой двигателя и зимними коврами Новлайн в салон! если интересно, пиши в ЛС, скину координаты продавца..
Nik

Сб янв 18, 2014 16:16:01

Пожаловать добро! :D
Шульга

Сб янв 18, 2014 17:11:24

вэлком ту клаб :)
Elenka666

Сб янв 18, 2014 18:17:40

Добро пожаловать!!!! Хороших дорог и пусть машинка радует! :)
Aleksader P

Вт янв 21, 2014 09:54:32

Спасибо Всем)
Write comments