Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):нет, какие еще будут варианты?
Сэнсэй писал(а):Опять же, могла и глохнуть машинка, не все регики имеют батарею и могут удерживать работу без внешнего питания десятками секунд.
Andy писал(а):Подкорректирую свои выводы. Регистратор не 640х480, а 1280х720. На 16 Гб уместится 5ч20мин записи, на 32 -вдвое больше. Время копирования- 24декабря около 16-30 под вопросом, может быть та же история , что и у mach333 viewtopic.php?f=8&t=10017&start=495 Если только это не фэйк.
- | +
Nik писал(а):Почему нет? Регистратор не может работать от прикуривателя?
oreh писал(а):Nik писал(а):Почему нет? Регистратор не может работать от прикуривателя?
мог, не верю в выбивание его из прикуривателя
Nik писал(а):Пусть мне Саша и Дима обьяснят в таком случае неск.вопросов:
1. Кто такие титушки? Зачем они нужны? Кому выгодно их нанимать? С какой целью?
2. Было ли в планах Вадима Титушко "попадать" в суд? Как же это получилось? Не жирно ли забирать Вадика на бмвХ-5? Зачем было светить такую дорогую машину?
oreh писал(а):Тогда вдвойне интересно, почему эта дата раньше, чем избили Татьяну. Ведь обычно на компах люди придерживаются +- правильного времени, потому что многое на него завязано
oreh писал(а):мог, не верю
Nik писал(а):oreh писал(а):Тогда вдвойне интересно, почему эта дата раньше, чем избили Татьяну. Ведь обычно на компах люди придерживаются +- правильного времени, потому что многое на него завязано
Время не выставлено потому что держит дату без батарейки, при каждом включении отчет идет с одной даты.
oreh писал(а): сложилось какое-то неверное мнение о том, что я поддерживаю эту власть - это не так. Я не переношу вранья, поэтому пытаюсь докопаться до истины.
Nik писал(а):Разьярившийся Вадик Титушко и разьярившийся водила Кайена - из одной когорты. У них обоих не было задачи убивать. Стояла задача напугать.
Вот что ты не хочешь, а точнее не желаешь понимать.
oreh писал(а):Дата редактирования файл 24.12.13 16:хх
oreh писал(а):он ведь явно не оригинал, а компиляция.
Тогда вдвойне интересно, почему эта дата раньше, чем избили Татьяну. Ведь обычно на компах люди придерживаются +- правильного времени, потому что многое на него завязано
Nik писал(а):oreh писал(а):Дата редактирования файл 24.12.13 16:хх
Дата переноса/перезаписи файла. Может я не о том, но при переносе любого файла в свойствах будет стоять дата переноса как дата создания.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]