Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Но и купил, считай, за пол-цены.
oleg_t писал(а):BIS
LG не рассматриваешь?
Прошлой зимой купил филю 46PFL7007T. Надеюсь на ближайшие несколько лет рассматривать другие телеки не буду. Пока собирался купить, курил всякие профильные форумы, по магазинах ходил смотрел. Потом поигрался всякими фишками и успокоился. К холиварам типа 3D от LG и всех остальных отношусь спокойно. Не так много у нас достойного 3D контента можно на халяву скачать.Или лениво это делать 
Lazo писал(а):Добрый день. Подскажите, пжлста, знающие люди какой сейчас 3Д телек действительно стОит купить? Пока выбираю между Samsung 55F7000 и 55F8000. Разница в цене у них около 200 долларов действительно оправдана? Отличия увидел:
1) в частоте развертки Clear Motion Index (800 на 1000 Гц), хотя это скорее всего небольшой маркетинговый ход, т.к. стандартная частота вроде обычные 200Гц у обеих моделей, а разницу 800*1000 я вряд ли замечу;
2) звуке (3Д звук в 8000), хотя фильмы смотреть буду с использованием внешней акустики.
3) в дизайне - подставке, окантовке и корпусе.
Да, и ещё, официальные телики от серых отличаются только наличием Т2?
Сейчас выбор стоит между Samsung 55F8000, Sony 55W905 и Sharp60LE857. Что хочу получить от телека в порядке убывания: качество картинки, размер, 3Д, смартТВ, всеядность, скайп и т.д.Lazo писал(а):Капец блин с этими теликами, спасайте друзякиСейчас выбор стоит между Samsung 55F8000, Sony 55W905 и Sharp60LE857. Что хочу получить от телека в порядке убывания: качество картинки, размер, 3Д, смартТВ, всеядность, скайп и т.д.
BIS писал(а):Lazo писал(а):Капец блин с этими теликами, спасайте друзякиСейчас выбор стоит между Samsung 55F8000, Sony 55W905 и Sharp60LE857. Что хочу получить от телека в порядке убывания: качество картинки, размер, 3Д, смартТВ, всеядность, скайп и т.д.
Пойди в магазин и выбери тот, что больше понравится
BIS писал(а):Lazo писал(а):Та был я в магазинах. Не помогает
Монетку подбрось
Lazo писал(а):А подскажешь чем отличается один от другого?

Lazo писал(а):Та был я в магазинах. Не помогает

Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]