Defender писал(а):... кацапи вороги ... Россия враг ...
В этом уже не сомневаются даже многие русскоязычные восточной части Украины.
Государство Россия никогда не было другом ни одному народу, в нем проживающему и с ним соседствующему. И чем скорее оно развалится, тем меньше вони и дерьма будет на земном шаре.
Кацапы в конце-концов также повыздыхают, а нормальные русские, татары, башкиры и т.д. построят свои государства, будут развивать свою,а не непонятно какую (российскую), культуру, экономику и, я думаю, не пропадут без различных кремлевских карликов, почему-то олицетворяющих собой эту огромную, богатую и несчастную территорию.
Defender писал(а):Так не надо пользоватся российским газом , давай будем кизяками топить . Он же вражеский.
Удивительное отсутствие логики!
По твоему, я должен идти на Барабашово и сразу же начинать дружить с человеком, продающим мне пару белья или кусок мяса, и чем больше он меня нагибает, дурит, выламывает руки, тем больше я должен с ним дружить.
Я ему плачу деньги, от него получаю товар, и причем тут дружеские или нет отношения? Кремлевские лилипуты нам разве из-за дружбы газ продают, да еще и по известным ценам? Себе в убыток, но чего не сделаешь заради друга?
Смешно читать такой наив!
Defender писал(а): И форум почему-то на русском языке . Давай -ка перейдем на украинский .
Не потрібно змішувати толерантність у спілкуванні зі слабкістю.
Якщо ти вважаєш, що російська мова чимось краща за будь-яку іншу, мені тебе жаль. Вона не краща і не гірша ні за яку мову будь-якого народу. А російською тут переважно пишуть не тому, що вона чимось краща, а заради того, щоб такі, як ти не перетруджували мозок для перекладу при спілкуванні, а могли чітко викласти свою думку (яка вже велика вона там не є).
Порада - не сповзай на кацапствування, залишайся толерантним росіянином, бо приниження будь-кого за мовним, або іншим признаком є проявом (ну ты понял, да?).
Підтекст твоєї фрази достатньо образливий, щоб цього не зрозуміти

Последний раз редактировалось
Valiko Вт ноя 26, 2013 09:53:05, всего редактировалось 1 раз.