Помоему все ясно.
levsha
levsha
Сообщений: 10981 Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 21:13:36 Откуда: Lachen
Сайт
Re: Прикольные ссылки (видео, приколы):-))))))))))
Чт ноя 07, 2013 17:58:21
І там в кінці є відео з виходом з води: біля барега колеса спускаються в нормальне положеня, він підпливає і виїзжає.
ДТП это всегда плохо, но в данном случае меня пробило на смех
Чувак на машине тоже молодец - нефиг останавливаться дальше стоп-линии.
VIDEO
И корона на торпеде не помогла, и шансон...
Вспомнил анекдот про аварию мерса и тележки с лошадью. Ну вот произошло ДТП. Меср догнал повозку. Повозка в дребезги лошадь лежит еле дышит. Мужик вышел из мерса подошел к лошади смотрит ей капец достал пистолет и престрелил что бы не мучалась. Подходит к водиле повозки с пистолетом в руке и спрашивает - мужик а ты как? Мужик отвечает - не поверишь лучше чем до аварии))
oleg_t Спасибо, посмеялся от души
ДВОЙНЯШКИ писал(а): Спасибо, посмеялся от души
Музыка подобрана идеально
oleg_t Водила даже сказать ничего не смог. Подозреваю, что проглотил сигарету в это время...
А вообще, тачанка - страшное оружие со времен первой мировой.
oleg_t писал(а): Чувак на машине тоже молодец - нефиг останавливаться дальше стоп-линии.
по страховой наверняка отказ. т.к. каско распространяется на диких животных а лошадь не дикая ее просто понесло
Шульга писал(а): по страховой наверняка отказ.
транспортное средство
ну здається не хрустик, тому за виконання респект, але на дорозі невже він буде себе відчувати найкрутішим серед чотирьохколісних???VIDEO
дергается он как таракан под дихлофосом. по отдельности трюки интересные а вместе фигня какая то мог и композицию красивую уже сделать рас такой профи
Мне понравилось. Потрясающее чувство поведения железного коня.
Не могу вставить. Даю ссылку. Это по поводу техники владения
http://www.youtube.com/watch?v=WUO-lPubXeI#t=332 Интересно, резина зимняя?
ДВОЙНЯШКИ писал(а): Не могу вставить.
С видео помогу.
VIDEO Это Кен Блок. У него все видео поражают. Он раньше на субаре ездил, сейчас на форде. Все полноприводные. Вытворяет такое..
Последний раз редактировалось
Sysopaty Ср ноя 13, 2013 10:50:33, всего редактировалось 1 раз.