Основной форум. Темы для общения разнообразны.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Re: Новый Nissan Qashqai появится в 2014 году
Чт ноя 07, 2013 17:17:50
Я так ничего и не понял. 3-х литровая банка закончилась.... И ничего....
STORM писал(а):Зато резинка в багажнике для огнетушителя и бутылок теперь и слева и справа

Прорыв.
Похоже они читали наш форум
предлагаю делать ставки... поправили ли резинки-нижние уплотнители дверей или нет?
почти уверен, что буду ржать до слез...
Складання в рівну підлогу так і не зробили
Ндя, скукотища...
Над презентацией явно работала команда от Эппл

Час разговоров про революцию в дизайне, инновации в революциях, а на выходе - серый, сливающийся с фоном никакенный дизайн передка и ноль инноваций. Ёксель, это ж на ближайших лет 5 внешний вид, чем там дизайнеры занимались все эти годы? Им бы хоть один нормальный фантастический фильм посмотреть, чтобы понимать, что будущее уже наступило и скучные авто - это только для пенсионеров. Особенно порадовали вбросы про параллель с Джуком. Джук, реально, порвал всем мозг дизайном. Мне не нравится, но факт труда дизайнеров - налицо. Джук либо нравится очень, либо не нравится вообще. А этот Кашкай явно лепили, чтобы угодить всем, потому и совершенно безликий получился, ИМХО.
Перёд мне не понравился совсем. Не до отвращения, а просто скучно. Кто там сказал про схожесть с Мурано? Приведите, плз, фотки, в каком именно месте есть схожесть? Зато странные боковые скосы переднего бампера явно перекликаются с почти такими же у нового РАВ-4. Сзади всё хорошо, но явно я это уже где-то видел. По свободе поищу фотки, скорее всего, у нового Санта Фе или Куги-нью спёрли фонари. Внутри особо не разглядел, но прямоугольные воздуходувки сразу напомнили советский автопром. Буду уже спокойно смотреть качественные фотки интерьера позднее.
В общем, на этом, думаю, моё знакомство с Ниссаном и закончится. Х-трейл новый мне вообще внешне не понравился, Кашкай-14 - потянул в зевоту.
Ну и очень-очень ИМХО: белый цвет для основной презентации выбран крайне неудачно. С детства у меня белый цвет авто ассоциируется с нехваткой красивой краски на заводе
Но задняя стойка опять мешает нормальной посадки на второй ряд
oreh писал(а):поправили ли резинки-нижние уплотнители дверей или нет?
Не, не поправили, как и "сетку в бампер".
turbonan писал(а):Восторги прошли, началась критика.....
Восторгов и не было. Пока ничего революционного не вижу. Прямоугольные воздуходувки, никакой передок - издалека и не поймешь, что за марка авто...
Надо будет живьем посмотреть. Но реклама первого кашака производила впечатление значительно, значительно более...Нет "ВАУ"-эффекта.
Лючка в спинке заднего сиденья под лыжи так и нет - отказать

Если серьезно то в общем и целом нравится, но менять старый на новый бегом желания не появилось
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Но реклама первого кашака производила впечатление значительно, значительно более...Нет "ВАУ"-эффекта.
это же был первый!!! я его без рекламы, просто фотку увидел и был ""ВАУ"-эффект"

))
Сэнсэй, то ли дело скромное обаяние буржуазии:
Где задняя противотуманка?
Замки ремней сзади прячутся в сидения - рост стал инженером ниссан?
Ндя...

Такой интерьер смотрелся бы в рестайле (читай в 2010 году),но явно не сейчас.