Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):собрать туда все сухие факты-конструкции-видео?
healix писал(а):Кстати, я в этой теме не сказал, что ездить не умею
rom_usr писал(а):Флуд будет всегда, а сделать FAQ с ответами на общие вопросы можно было бы. Возможно тогда спор был бы более конструктивный.
Было бы неплохо также написать ответы на распостраненные заблуждения, типа "у кашкая неполноценный полный привод, а подключаемая муфта", "Задний привод не работает на скорости выше 40 км/ч", "На асфальте нет никакой разницы ехать 2WD или 4WD", "При включении ESP задний привод автоматически отключается", "Управляемость 2WD в общем случае выше чем на 4WD т.к. автоматика как минимум не мешает работе водителя, если тот целенаправленно уводит машину в занос", "Если двигаться по грязи с ESP и 4WD Lock, то машина скорее закопается в грязи/песке вместо того чтобы из него выбраться", "Чем выше скорость авто, тем меньше влияние заднего привода на управляемость, а скорее наоборот" ... и т.д. Я думаю многим было бы полезно.
Далеко не все ездят по грязи или болоту, а многие видео на этом и построенны, типа смотрите как машина может ...
Не думаю, что кому-то только графики и формулы нужны, скорее нужны ответы на простые вопросы, т.к. именно по ним больше всего споров. Мнение "В городе вы не почувствуете разницу между 4WD и 2WD на машинах класса кроссовер" я слышу постоянно, мнение очень устойчивое и от водительского опыта мало зависит.
BMB писал(а):Это "предугадывающие сенсоры" (с) Сэнсэй
Сэнсэй писал(а): Ну, продолжай, отгребёшь ещё раз.
Стыдно-то как должно быть перед знакомыми
BMB писал(а):Давай сделаем по другому - ты приведешь ссылку, где ты это НЕ говорил.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей