Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):rom_usr
Киевские таксисты после каждого снегопада удваивают цены на перевозки, т.к. большинство такси где-то стоят откапываются.
rom_usr писал(а):BMB писал(а): что перерасход на чистогородской езде составляет в районе 0,5-0,7 литра на сотню
Я думаю, что перерасход в 0.5 очень сложно вычислить. У меня от бака к баку расход колеблется +/- 1.5 литра, редко 2 и больше. Условия езды вроде бы одни и те же, бензин тот же ... но расход разный.
rom_usr писал(а): у каждого свой набор приоритетов, в котором тип привода может быть далеко не на первом месте. Потому что для кого-то кроссовер это "маленький джип", а для другого "приподнятый седан"
levsha писал(а): А чи варті ці плюси додаткових грошей за машину і на бензин, тут вже кожен сам собі вирішує
turbonan писал(а):А я даже и не попробовал ездить в 2ВД и понять - есть экономия или нет.
levsha писал(а):Я в ту березневу зиму бачив тільки одного таксиста, який їздив.
levsha писал(а):Коротше кажучи 4WD дає плюси і в місті також, особливо в наші зими. А чи варті ці плюси додаткових грошей за машину і на бензин, тут вже кожен сам собі вирішує
BMB писал(а):А ты не хочешь самостоятельно перечитать свои посты начиная с текущей страницы и назад?
rom_usr писал(а):Я думаю, что перерасход в 0.5 очень сложно вычислить.
BMB писал(а):levsha писал(а):Коротше кажучи 4WD дає плюси і в місті також, особливо в наші зими. А чи варті ці плюси додаткових грошей за машину і на бензин, тут вже кожен сам собі вирішує
Консенсус
Сэнсэй писал(а): Вывод - троллинг чистой воды, безапелляционный и открытый.
Сэнсэй писал(а):
Надо уметь признавать свои ошибки.
rom_usr писал(а):На самом деле, я удивлен, что на форуме (!) голоса распределились 50 на 50. Думаю должно бы быть 70 на 30 в пользу полного привода.
Сэнсэй писал(а):А тем временем в голосовалке сторонники монопривода стали терпеть поражение...
Сэнсэй писал(а): это признак быдлячества, которое я себе не позволяю никогда.
Та да, "не вижу никакой разницы, зачем платить больше?" (с)
Киев - довольно холмистый город. Автоподключение привода на скользких подъёмах-спусках при наличии ESP - это не то, что не повредит, это может и спасти.
Мой личный пример с резким подрывом со всех четырёх колёс - сантиметры спасли машину, а, может, и здоровье.
Зима а-ля "март 2013" в Киеве - вот в такие моменты и понимаешь, стоило ли экономить пару тысяч у.е., чтобы так не позориться.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей