Модератор: Модераторы форума
barabaka писал(а):Кто знает когда нужно все время с ближним ездить? С какого числа?
turbonan писал(а):Я хочу на след неделе при ТО-0 отключить еще и евросвет. Отпишусь потом
Eskulap писал(а):А смысл до 1 мая отключать?
iQashqai писал(а):Какой смысл его вообще отключать?
Eskulap писал(а):levsha писал(а):Про те, що відключення за зиму окупиться ви якісь сильні оптимісти. Ну не вірю я що на омивання фар йде так вже й багато рідини порівняно з омиванням фар. Ну, припустим що туди при кожному спрацьовуванні йде стільки ж, скільки й на скло. Тобто півтори 4-х літрової омивайки на фари це 7.5 4-х літрових омивайки на скло, 9 омивайок за зиму якщо овивання фар не вимкнене. Ви тратите стільки на сезон??
Про те, що із замершим бампером щось зламаєтсья, теж ще не факт: наскільки я зрозумів форсунки не мають окремого приводу, а виїзжають за рахунок тиску рідини
У каждого своя мотивация.
У меня экономия омывайки - не на первом месте для отключения автоомывайки фар.
Для меня более важен такой момент: автоомывайка как и евросвет влючаются тогда, когда Я НЕ ХОЧУ. Например климат включается тогда, когда Я ХОЧУ, вентилятор радиатора - тогда, когда в этом есть необходимость и МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ. А евросвет и автоомывайка -![]()
![]()
Почему такое важное, как ЕСП можно отключить с кнопки, дворники - можно отключить с кнопки, движок - можно отключить ключем, а эту .... нет?
turbonan писал(а):Это тюнинг.
Eskulap писал(а):viewtopic.php?f=20&t=9894&hilit=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0&start=105
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей