Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Он на пару корпусов впереди был, поворотник включил, усорился спецом, чтобы перестроиться безболезненно. Человек абсолютно адекватно ехал, имея под собой 3.0 турбодизеля. Так нет же ж, надо было остатки жизни из жиги выдавить, но спровоцировать аварийную ситуацию. Вот дружит такое чудо с головой?
Kostya писал(а):levsha писал(а):Туарег же бачить, що не пускають, так нафіга давити?
Он на пару корпусов впереди был, поворотник включил, усорился спецом, чтобы перестроиться безболезненно.
levsha писал(а):І, доречі, регулярно бачу як так перестроюються: починає перестроюватись і "зависає" в такому проміжному стані
turbonan писал(а):2) На самом деле туарегу мешала маршрутка на остановке и он решил занять среднюю полосу.
turbonan писал(а):3) Вообще легко рассуждать со стороны о ситуации. Я наверное бы притормозил, но посигналил . Маневр был резким со стороны Туарега.
turbonan писал(а):4) Жигуль не прав что вильнул влево рулем. Мой инструктор по вождению вдолбил мне в голову одну простую истину. В потоке на дороге . Никогда !!! не вилять рулем. По тормозам да. Держать рядность.
turbonan писал(а):А тут жигуль из-за спровоцированной Туарегом ситуации, спровоцировал вторую ДТП ситуацию уже в левом ряду.
oreh писал(а):Но на месте жиги лично я конкретно в таком случае - снижую скорость и подмаргиваю дальним, шо б был смелее, пропускаю
oleg_t писал(а):Жигуль - лось.
Из абсолютно рядовой ситуации сделал аварийную. Нормальные люди просто притормаживают и дают впереди идущей машине перестроиться. Я до последнего был уверен что он так и сделает.
Возможно он отвлекся и поздно увидел маневр Туарега, но это его не оправдывает, скорее наоборот.
"Разборок" после этой ситуации не было, все ехали спокойно.
turbonan писал(а):Олег а не подскажите. Как на сейчас наличие видеорегистратора при ДТП облегчает ли разборки ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]