На правах новичка, изучающего форум, периодически буду поднимать старые темы, тем более что эта тема для многих может быть актуальна до сих пор

Как уже писали - вонять начинает именно из за образовавшихся бактерий и сырости. В случае когда обдув работает без кондиционера вся эта гадость нагревается и летит в салон (честно сказать не знаю почему не воняет при холодном воздухе не знаю, но видимо для начала реакции нужен теплый воздух). Так вот, завонять ароматизатором воздуха эту вонь совершенно не выход т.к. бактерии продолжают поступать в салон, просто теперь они приятно(?) пахнут. Из за этих самых бактерий, помимо запаха, могут раздражаться глаза и слизистая горла - вещи малоприятные...
Как избавится от этой фигни уже писалось - за пару минут до конца поездки отключать кондиционер. Летом кондиционер у меня включен всегда и к концу поездки, если засунуть палец в воздуховод чувствуется огромное количество конденсата (в котором потом заведутся бактерии которые будут вонять....

) Для того чтобы избавится от конденсата, в конце поездки (или после того как приехал и достаю вещи из машины...) я секунд на 20 включаю печку, главное что бы печка дула из тех отверстий где конденсат

и проблем с запахом никогда не возникает.