Wowik писал(а):А вот и мои приключения с летающим капотом.
У клиента был страховой случай. После заливки омывайки не закрыли на защелку капот, ну он на трассе и открылся на большой скорости, стекло лобовое нехило вмял и крыше досталось. Водитель чуть в штаны не наделал, но с трассы не слетел.
barabaka Глибочицька вулиця в напрямку Мельникова-Артема. Там на світлофорі всі вистроюються в 2 ряди і перший ряд практично повністю повертає направо, а другий їде прямо. Срібляистий BMW в першому ряду їде прямо (в принципі нічого не порушуючи), а синій KIA в другому чомусь вирішує різко взяти вправо (може щоб подалі об’їхати тойоту переді мною, може ще чого) і б’є BMW в бік. Kostya Вони всі на своїй половині, без виїзду на зустрічну.
Хе, у меня такой случай был Когда капот открылся на скорости 120 км/ч...
Еду я по варшавке в сторону Киева (километров 200 ещё) 25 декабря 1999 года в восемь вечера... Ночь, -10 за бортом, на дороге ни души, в салоне мирно спят трое пассажиров. Форд Торес 1988 года. И тут, ба-бах! Лобовое стекло в мелкую сеточку, всё чёрное, нифига не видно, у народа испуг! Я по тормозам!..
Выходим... Капот открылся, но не улетел. Там были стойки-лифты посредине длины с каждого борта - удержали. Но капот сложился пополам и разбил стекло (хорошо, что не вылетело)! Положили мы капот на место, походили по нему ногами, привязали папиным ремнём. Едем дальше...
Через пять минут опять открывается! Бли-и-ин! Но уже до стекла не долетел - скорость была меньше. Оказалось, ремень был не кожаный - порвался. Привязали уже моим кожаным... Так и доехали. Ночью, с нифиганевиднымчерезстекло, и густым туманом где-то с Гостомеля.
Torpedo писал(а):Wowik, кто за рулём не ругается матом, тот не следит за дорогой... Повезло, что не было сильного бокового ветра. Мерс за капотом возвращался?
От неожиданности мерс добавил газу, но через метров 300 включил аварийку и остановился.