Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Victor_Y писал(а):Заказал себе сегодня:
Диски:
Replay Nissan (NS38) GMF 6,5J R16
Китайщина, само собой (как я понимаю)![]()
Victor_Y писал(а):А сосед на Близзаке хуже справлялся с выездом со двора? Или это было не сравнение твоей хорошей и его плохой резины?
turbonan писал(а):Я вот тоже спрашивал про эти диски. Кто то может сказать как они себя показывают или показали ? Хочу наверное тоже Реплай заказать. Тем более выбор рисунка велик.
turbonan писал(а):Victor_Y писал(а):Заказал себе сегодня:
Диски:
Replay Nissan (NS38) GMF 6,5J R16
Китайщина, само собой (как я понимаю)![]()
Я вот тоже спрашивал про эти диски. Кто то может сказать как они себя показывают или показали ? Хочу наверное тоже Реплай заказать. Тем более выбор рисунка велик.
levsha писал(а):Я на Blizzak Revo GZ в ті самі сніжні вихідні за ніч проїхав і по стоячому проспекту Перемоги, і піднявся з нього на Дегтярівську, і по Дегтярівський переїзжав через трамвайні колії кілька разів туди-назад. Допомога не знадобилась жодного разу. Так що у сусіда, мабуть, просто бажання не було виїзжати
Eskulap писал(а):Зачем тратить деньги на китайское гуано, если чуток дороже можно купить нормальное литье маде ин Раша?
Тем более можно найти диски с нашими параметрами ступицы. Я себе покупал СКАД, Рагнарок тоже что-то русское нашел. Обсуждали уже диски, возможно в этой теме.
Eskulap писал(а):Не могут китайские небрендовые диски быть лучше российских. Имхо.
Victor_Y писал(а):.
И потом, у меня 1 из 4 китайских дисков погнулся, а не все 4. А я сейчас вспомнил где я мог его погнуть - на Троещине, перпендикулярно трамвайной линии, летел на 140 км/ч ночью. Район не знал. На рельсах аж подпрыгнул. Рельсы ж стальные и узкие - там и погнул наверное. Тем более гарактер деформации как раз схож... Странно что не 2 передних, а только одно.
К тому же, должен сказать, что до этого были тоже китайские литые на предыдущей машине KIA Cerato - тоже 2 передних погнул, когда залетел в Карпатах на 130 км/ч в такую яму, что если бы въехал в нее медленно передними колесами, то сел бы на пузоА так - развальцевались только края уголками ямы, но не треснули ж нигде! Часть ходовой спереди погнул, менял потом
И я спокойно до Киева еще доехал, хотя гуля на шине была (которую на месте заклеил) и вибрация появлялась после 80 км/ч
.
Victor_Y писал(а):Я читал эти посты про российские литые диски. Ну так там тоже высказывались мнения, что одни российские диски лучше, а другие хуже китайских. Вроде пришли к выводу что однозначно кованные диски российского производства отличного качества. Но мы же не про кованные диски говорим. Поэтому тут еще непонятно что лучше.
Eskulap писал(а):Не китайские, а сделанные на китайском заводе Кёниг. Это не одно и то же.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]