Модератор: Модераторы форума
alexks писал(а):Пытался пользовать несколько програмулек - что-то нет взаимопонимания с ними
Например, этот же Fuelio, чтобы показать статистику, ему надо полную заправку. Нафига?! Видимо, афтар всегда заправляется до полного. Я как-то заезжаю на заправку, когда лампа загорится, а заправляюсь когда как, может и полный, может и 20 литров. В других прогах ещё бредовее вопросы задают, типа сколько заправил, сколько литров в баке стало, у этих афтароф, видимо, БМВ с показометром в литрах... баловство какое-то.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Скорость была в пределах 90 (совсем чуть-чуть в районе Минска)- 110-130. Выходит меньше 6 литров на сотню по бензобаку, а не по мерялке
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Удивил белорусский бензин. Выходит меньше 6 литров на сотню по бензобаку, а не по мерялке
BMB писал(а):Радуга
Или не 2.0, или не Киев![]()
По нашим правилам принято представляться здесь и заполнять профиль. И добро пожаловать!
Valiko писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Удивил белорусский бензин. Выходит меньше 6 литров на сотню по бензобаку, а не по мерялке
Классно!
У меня там было практически то же самое, но ведь у меня двигатель 1,6, а на твоих 2,0 ... !!!
Может там все время с горки?
Зарегистрированные пользователи: Сэнсэй, Google [Bot]