и я про собак и рыбалку расскажу, было у меня девять бультерьеров
Сначала завела одного, чёрного и назвала его Демоном, просто и нежно Дёма... Вот росло у меня это чудо беззаботное, как ребёнок, он даже иногда спал со мной, так как один спать боялся с детства, ляжет, обнимет лапой и хропит

. Так вот про рыбалку... Нашла я себе друзей(пара) , у них тоже бульчик и решили мы поехать на рыбалку. Приехали, выбрали место, разложились, мы с подружкой залезли на дерево (росло прямо из воды) и бросали удочки прямо оттуда, подальше от берега и клёв лучше, а парню места на дереве не хватило

ловил с берега. И вот каждый раз, когда кто-то из нас(девчёнок) вытасиквал рыбку это всё сопровождалось вигзами восторга и радости, на что собаки реагировали прыгая по воде рядом с парнем и распугивая ему всю рыбу, а когда мы напряженно ждали клёва собаки тоже напрягались и ждали клёва

Ну и понятно, что ловили только мы, а парень нервно курил и разгонял постоянно собак, но вот тут случилось чудо и у него задёргался поплавок... Он как заорёт от радости ( видимо нам пытался подражать), но не рассчитал, собаки ну никак от него такого не ожидали, испугались и набросились от испуга на его удочку с двух сторон и перегрызли, видимо, чтобы не орал больше........... мы с подружкой сверху смотря на всё это чуть не уписялись со смеху прямо на дереве........ Парень с нами минут 40 не разговаривал.......

Мы до сих пор вспоминаем этот случай, когда собираемся все вместе, ааааа рыбку он тогда таки поймал
тоже смешной и про собак
Зима, снег, гололёд...... Иду я со своим Демоном в гости к подружке на Троещину. Темно, вечер , проходим через двор, где ребятишки видимо себе решили сделать каток и залили весь двор где-то 15*15 метров площадку. Я тихонечко крадусь по льду, боясь упасть, Демон гордо клацает коготками по льду рядом. Потом на него напала "дурка" и он решил побегать по льду, разгоняется и тормозит, ну и катится соответственно, его так видимо это пропёрло, что я минут 15 провела на этом льду, присматривая за ним. В очередной раз он притаился перед разгоном, смотрит на меня и как выскочит на лёд, начинает разбегаться, а тут откуда непонятно на этот лёд с другой стороны выходит женщина с полными руками сумок, по-моему только в зубах сумки не было и так аккуратненько продвигается сторону разогнавшегося уже прилично моего пса............ когда они встретились взглядами......... до сих пор помню и не могу удержаться от смеха. Заметив такую фигню тётка резко начала пятится назад, но не тут -то было, скользко же и Демон вообще напугался, когда начал тормозить, а не тормозится, вообщем БУМ знатный был. Тётка села на лёд, сумки по всему периметру, собака так испугалась, что я потом ещё полчаса его по окраинам искала

Тётка ещё такая немаленькая была.......