Модераторы: healix, Модераторы форума
snap писал(а):ну я же про глисты не обиделся!?
Kostya писал(а):levsha писал(а):А пити треба мінералку без газу, а не звичайну воду (з потом з організму виводяться і солі, тому їх концентрація падає)
Ага, а именно - изотонические растворы, а не просто очищенную или минеральную воду. Как вариант, солёные воды типа Миргородской, Есентуков.
Kostya писал(а):Если нет возможности сделать себе изотоник
levsha писал(а):Я в систему для пиття собі завжди моршинську без газу заливаю.
Sysopaty писал(а):Я уже столько разных рецептов слышал. Колись. Давай рецепт, так сказать от человека, который на это учился.. Таблетки дорогие получаются, если постоянно покупать.
Sysopaty писал(а):Где-то читал, что не очень хорошо постоянно одну и туже минералку пить.
Kostya писал(а):Всё просто! Изотоническим считается раствор, равный по концентрации NaCl плазме крови, в которой его концентрация составляет 0,9%. Калием, как основным внутриклеточным элементом, можно пренебречь, но если вместо простой кухонной соли взять йодированную, то и калий восполним!
Не нужно забывать и об энергии. А это - глюкоза, простой сахар. Раствор 5% тоже называется изотоническим. Вот многи производители и научились совмещять оба этих элемента в одном напитке, делать его вкусным и продавать за большие деньги! Иногда, добавляют карнитин и прочие спирты-энерготоники...
Kostya писал(а):Боржоми
Sysopaty писал(а):Это все?
snap писал(а):От вы пухлики,как я вам сочувствуюБегаю через день по 8 км(15 кругов стадиона),в другие дни играю в баскетбол или катаюсь на лясике,вес все время держится в одном диапазаоне,только зимой на 2-3 кг поправляюсь.Шо вы такое едите ?Может активный образ жизни попробуете вести?
Lawyer писал(а): Организм продолжает сопротивляться.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]