Помоему все ясно.
healix
healix
Сообщений: 10721 Зарегистрирован: Сб фев 09, 2008 11:03:48 Откуда: Киев
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Re: Киев завалило снегом...
Пт мар 22, 2013 16:50:03
Та я чухаю репу... Может таки на метро домой ехать?
Нина писал(а): но все равно весна рядом и это последние попытки зимы нас заморозить и заснежить
йшов 51й день лютого))) а завтра у школярів невесняні канікули)))
Лучше пешком. За час проехал пару км. Изучаю просторы интернета. Ща кино буду смотреть
Фух.. я еле прорвался. Все ездят как будто первый снег. Тяжело..
Сигналкин писал(а): где мои лыжи
А мои ждут миня в Амстердаме
Как же классно на полном приводе да с ЕСП ехать в среднем заснеженном ряду Дарницкого моста 90 км/ч!
На Урицкого был кошмар. Народ пачками со светофоров уехать не мог... Город никто не чистит! На Столичке убил солеразбрасыватель... На кой фик ее рассыпать на 10 см снег да в пургу? Попробовали бы просто почистить дороги...
Captain Morgan писал(а): в борисполе скопилось много самолетов на вылет
В 16-00 уезжал домой, так пока чистил машину, то за это время штук пять бортов успело удрать из Борисполя. Взлетать - не садиться.
Eskulap писал(а): Вечером буде. опа
Не наблюдал, в 19-00 стартанул от Метро на Григоренко, я в 19-15 уже разгружался под домом (и это с разворотом на 180 вокруг Ленинградской).
Kostya писал(а): Как же классно на полном приводе да с ЕСП ехать в среднем заснеженном ряду Дарницкого моста 90 км/ч!
Таки да, а на Борисполькой почти 20 км такого кайфа.
на прошлой неделе наблюдал на разных шиномонтажах массу идиотов которые уже меняли зимнюю резину на летнюю а тут вон еще 2-3 недели зимы впереди..
Красиво так на улице!..
И целый день песенка в голове
http://www.youtube.com/watch?v=G4m3GpuAACY Заметает снегом без конца,
Самому пока не верится..
То замерзли, то опять вода,
И нет встреч без повода.
[quote="Check"]Немного подразню...
От же ж еклмыны!
Везуха вам!
Да... у нас не 25, но тоже весело
VIDEO
в будний день 11 вечера - пробки 8 балов, город стоит; дааавноо я такого не припоминаю
healix , предлагаю "Весенний снегопад в Киеве" заменить на "50-е февраля в Киеве"