Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Eskulap писал(а):Как вариант, купи китайскую "Реплику" или "реплай" и поставь на зад.
bykovdima писал(а):Eskulap писал(а):Как вариант, купи китайскую "Реплику" или "реплай" и поставь на зад.
это будет равносильно выкатаному\выровненному диску, зачем платить больше?
healix писал(а):Не думаю, что Ford Scorpio 86г. более стойкий к таким ситуациям, чем Бумер...
Eskulap писал(а):Хотел найти новость где-то 2-х годичной давности. На Богатырской возле Петровки девушка на бумере на большой скорости пересекла разделительный газон и влетела в припаркованную газель. Почему она заехала на бордюр? Нельзя утверждать, но возможно "прокатанный-реставрированный-выгнутый" диск разлетелся, резина там чаще всего низкопрофильная.
Eskulap писал(а):Когда продал свою резину, мне объяснили, что есть на шине показатель изнашиваемости, от этого зависит ее пробег и стирание. Например на моем стоковом Мишлене был показатель 220, что значит, резина быстро сотрется. На новом купленном Баруме я посмотрел - 400 или 440. Есть и 600 - такая резина вообще мало стирается.
Вот поэтому некоторая стоковая резина быстро стирается, а не потому, что ее делали некачественно, как некоторые заявляли.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей