Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Здається ж таки ніхто так і не показав збільшення витрати пального в 4x4 в auto режимі. Так що ніякої економії пального не буде
levsha писал(а):Ну і другий висновок з таблички: якщо хвилює витрата пального, то треба брати з варіатором!
mutexx писал(а):ну оно так всегда, где-то проигрываешь где-то выигрываешь. Разговор был о том что разницы в расходе нет, а это не правда
levsha писал(а):Ну і другий висновок з таблички: якщо хвилює витрата пального, то треба брати з варіатором!
ага вариатор, только с 1.6л (правда в табличке нет) но механика тож сойдет для экономии
helenа писал(а):Ребята,только ссорьтесь,мне очень важны все ваши мнения и подсказки.
helenа писал(а):Ребята,только ссорьтесь,мне очень важны все ваши мнения и подсказки.
Сэнсэй писал(а): Минимум расхода, который я вытянул у себя в качестве чистого эксперимента на 30-километровом участке - 4,7 литра на сотню, но это верх дзен-буддизма за рулём, очень опасно
oleg_t писал(а): Ну у меня в итоге для вас такое мнение.
Брать 1.6 вариатор (передний привод). Это существенная экономия как по стоимости машины, так и по расходу.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей