Модератор: Модераторы форума
They may also have advanced chassis and powertrain designs from a future vehicle that need to be tested, but "clothed with the body and interior of some other car about the same size.[2]
Mules are often heavily altered and the exteriors may be disguised as current production vehicles or as completely different models.
apan писал(а):Кстати, это может быть вообще не будущий Кашкай, а какая-нибудь заготовка новой модели между кашкаем и джуком, например, тестируемая на данном этапе в корпусе кашкая.
oleg_t писал(а):Nissan готовит заряженную версию Qashqai
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=26411
Уже хочу!
Представители компании уже подтвердили, что такой вариант появится на конвейере, однако он получит лишь стилистические доработки и будет продаваться только в Японии.
Shadow писал(а):будет продаваться только в Японии.
oleg_t писал(а):Уже хочу!
Сэнсэй писал(а):Блин, эта фотка на первой странице темы уже стала самым баянистым баяном на форуме. Сто раз уже обсуждали, что это фото - от концепта Hi Cross Concept, показанного Ниссаном на выставке с пол-года назад. И никаких данных о том, что это будет Кашкаем нет, а по размерам, скорее всего, концепт этот придёт на смену х-трейлу.
Вот, например, есть ещё один фотошоп на тему Qashqai-2014, и он мне лично нравится гораздо сильнее, становлюсь на него в очередь первым
oleg_t писал(а):Я уже передумал. Теперь хочу заряженный, но рестайлинговый. А вот могу ли и насколько хочу - другой вопрос.
Eskulap писал(а): С последней фразой солидарен однозначно, денёг на него может и не хватать.
oleg_t писал(а):Eskulap писал(а):Только нужно раз в год выезжать из Украины - и всех делов.
Авто регистрируется на юрлицо Латвии или Литвы.Shadow писал(а):Кроме того ездить на таком авто имеет право только владелец, по доверенности посадить за руль никого нельзя.
Shadow писал(а):Сейчас хотят ограничить до 3-х месяцев.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей