Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Почему? Сейчас практически все салоны продают и б/у машины наравне с новыми.
Ghorgh писал(а):oreh писал(а):Kostya писал(а):Ghorgh
Патрол пока тоже, и Джучара...
один слишком большой, другой слишком маленький
+1000 а Мурано в самый раз. Присматриваюсь у тестя (брали одновременно). Так он говорит лучше драйв чем у КАМРИ
oreh писал(а):но не под видом же нового официально ввезеного
Eskulap писал(а):Вчера сидел в Икстрейле, пока рульпроверяли. Мягенькая такая сидушка, комфортно. Их тоже будут в Калуге выпускать?
BMB писал(а):Мы же с тобой не знаем какой разговор был у продавца с покупателем, правда?
STORM писал(а):Rost писал(а):Где смотреть ВИН коде ? в документах или в машине?? Потому что других иномарок не было я не в курсе что это такое ..
Т.е. вы хотите сказать что воздуховоды у вас не такие ? что воздух подается сбоку с цетральной консоли?? Может кто выложить фотки подторпедного пространства?? И фотки сидушек где находятся замки ремней?
Спасибо ..
Воздуходуйки у меня точно такие же. Руль нормальный. Плафонов на лампочках нет.
BMB писал(а):Eskulap писал(а):Вчера сидел в Икстрейле, пока рульпроверяли. Мягенькая такая сидушка, комфортно. Их тоже будут в Калуге выпускать?
Их там уже выпускают.
oreh писал(а): цена где-то пробегала, если не ошибаюсь, явно не как за серого б/у
Eskulap писал(а):Наверное Мицык.
BMB писал(а):Машине м.б. пару месяцев. Даже на гарантии.
oreh писал(а):BMB писал(а):Но я продолжаю думать, что машине не продавалась как новая. Это либо трейд-ин, либо комиссионная. Скорее даже комиссионнная: первый владелец взял в кредит у серового дилера, выплачивать стало накладно, сдал машину в салон на комиссию. Салон выставил на продажу.
тогда это скотство в квадрате
Kostya писал(а):Eskulap писал(а):Наверное Мицык.
Тогда уж лучше Субарка... Аутбэк, например...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]