vyk Снег и мокрый газон --> скользкий мяч... Ну, фартонуло Металлу! Отлично! Теперь в Харькове сыграть так, как с Динамо, и успех обеспечен.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Не кидайтесь табуретками, но на мой взгляд это уже первые ростки классной команды!!! А именно: играть не на полную силу и выигрывать. Да, со вторым голом повезло, но до этого - штанга! Честно сказать когда норвежцы забили - я почему-то даже не переживал, знал, что минимум ничейка будет!
vyk Молодцы, чего тут говорить. Маркевичу в очередной раз респектище. Это как раз то, чего не сделало Динамо вчера. Но, понервничать заставили!..
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
моисей Жирно плюсану! Это и в игре с Шахтой уже видно было, а про матч с Динамо молчу.
Ничего! Динамо еще свое возьмет! Конечно не в этом сезоне, да думаю и не в следующем! Главное не торопить события и не делать "давай-давай", а планомерно строить классную команду!
Браво Днепру! Красавцы! Да и вообще, эта футбольная неделя задалась!