Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Василий Сергееви писал(а):А как такой вариант Yokohama Ice Guard IG35
225/55 R18 98T????
Alisa писал(а):Як справжня жінка, вибрала третій варіант (як у Ghorgh) - GoodYear Ultra Grip Ice + )))) Теж взимку побачимо
Ghorgh писал(а):Alisa писал(а):Як справжня жінка, вибрала третій варіант (як у Ghorgh) - GoodYear Ultra Grip Ice + )))) Теж взимку побачимо
Отличный выбор за эти деньги. Да и по тестам резина очень не плохая.
Alisa а почем Вы купили резину?
Captain Morgan писал(а):Василий Сергееви писал(а):А как такой вариант Yokohama Ice Guard IG35
225/55 R18 98T????
это не наш размерчик.
Ghorgh писал(а):Alisa а почем Вы купили резину?
himera_neo писал(а):дякую за підтримку рідної мови)))
Василий Сергееви писал(а):Captain Morgan писал(а):Василий Сергееви писал(а):А как такой вариант Yokohama Ice Guard IG35
225/55 R18 98T????
это не наш размерчик.
мне ее предложили на сервисе )))
docker писал(а):Видимо приходит и моё время думать о покупке комплекта зимних шин.![]()
На зиму решил покупать 215/60/17![]()
Вопрос: есть ли какие требования(обозначения) к 17 дискам, чтобы без траблов подошли к машине.
Может кто посоветует диски "цена-качество"
Спасибо)
Kostya писал(а):Владимир+2
Если параметры правильные, то не подойти он может только по одной причине - меньший посадочный диаметр. В штатных дисах он 66,1 мм. Они ставятся безо всяких колец. Если взять диски с диаметром меньше 66,1 мм - они не встанут на ступицу. Если с большим, как у меня (http://www.shinadiski.com.ua/diski/lity ... _4216.html), то придется подбирать уплотнительные центровочные кольца. У меня их по 2 на каждуб ступицу одевают. Но это не беда, так как болтами диск все равно плотно прижат...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей